Налоговый консультант

На сегодняшний день услуги налогового консультанта являются наиболее востребованными, своевременная и квалифицированная консультация позволяет защитить интересы налогоплательщиков.


Налоговое законодательство содержит в себе множество тонкостей и нюансов, свободное владение которыми позволяет специалисту, учитывая все права и обязанности налогоплательщиков, разработать план оптимизации налогообложения для юридических или для физических лиц. Налоговый консультант поможет с формированием налоговой базы с учетом всех льгот и затрат, которые относятся на себестоимость, возьмет на себя вопросы обжалования неправомерных действий налоговых органов.


Из-за постоянных изменений, происходящих в налоговом законодательстве, Вы не всегда можете отслеживать все дополнения и изменения в законах и правовых актах. Налоговый консультант может провести мониторинг всех изменений, что позволит Вам учесть все нюансы налогообложения, действующего на сегодняшний день.


Все налоговые сборы должны проводиться строго по определенным тарифам, однако существует ряд нюансов, позволяющих индивидуально подобрать оптимальную схему платежей, разработать несколько вариантов их осуществления, предоставить законодательную базу под предложенную схему, что позволит Вам быть уверенным при проверке налоговыми органами.


Бесплатная юридическая консультация, предлагаемая нашим консультационным центром, позволяет получить полную, исчерпывающую информацию по вопросам налогообложения, Вам необходимо лишь внимательно заполнить предложенную форму, и наш консультант сам свяжется с Вами.


Заявка на бесплатную консультацию налогового эксперта

 

Вопросы юристам

998
Налоговый вычет за покупку квартиры пенсионеру

Здравствуйте! Я нахожусь на пенсии с мая 2014 года.Не работаю.В апреле 2017 года продала квартиру,а в июне 2017 года купила новую.Положен ли мне налог ...

2296
Право на двойной налоговый вычет

Добрый день! Имеет ли право женщина, одна воспитывающая ребенка, отец которого умер уже после расторжения с нею брака, на стандартный налоговый вычет ...

1151
Расчет налога на имущество

В Тверской области, в почти заброшенной деревне, стоит моя избушка-развалюшка уже более 40-ка лет. 9 соток. Считается дачей. Приезжаем раз в год ( ...