Cчет за вывоз ТКО на дом где никто не зарегистрирован

Cчет за вывоз ТКО на дом где никто не зарегистрирован

Здравствуйте. Владею домом в московской обл.Там никто не зарегистрирован и никто не проживает. 4 раза летом приезжаю с человеком который помогает косить траву.В июне и в июле с.г. получил счет на оплату за вывоз ТКО. Написал письма операторам и министру жкх МО. От операторов ответа не получил, от начальника управления по ТКО получил невразумительный ответ. Меня интересовало как законно отказаться от оплаты за вывоз тко. Проживаю с женой в Москве.Являюсь ветераном труда, жена инвалид 2 гр. пожизненно. Как не платить законно за тко которых не производил. Спасибо.

николай, москва

Вопрос номер 3254 задан 09.08.2019 г. в раздел бесплатные консультации юриста по общим правовым вопросам

Бесплатная консультация юриста общеправовой тематики

На вопрос Cчет за вывоз ТКО на дом где никто не зарегистрирован, и другие вопросы, связанные с общеправовой тематикой, вы получите исчерпывающие ответы воспользовавшись услугой бесплатной консультации юриста по общим правовым вопросам. Для этого вам достаточно заполнить предложенную ниже форму - изложить суть вашей проблемы, внимательно заполнить поля с контактными данными, и нажать кнопку "получить ответ". После ознакомления с вашей ситуацией, юрист позвонит вам. Обычно время ожидания не превышает пятнадцати минут.

Вопросы юристу общеправовой тематики

Здесь приведены примеры вопросов от граждан, обратившихся к нашим юристам за консультацией по вопросам, касающимся общеправовой тематики. Вы можете сами абсолютно бесплатно задать вопрос юристу, и получить юридическую помощь в считанные минуты.


1716
Узнать уровень образования

Добрый день! Подскажите на 2018 считается ли Бакалавриат полным высшим образованием? ...

2971
Получить водительские права в день исполнения 18 лет

Здравствуйте , мне 17 лет и я сдал на права в этом возрасте .Я хотел бы узнать , могу ли получить их в день исполнения 18 лет ? Очень много разных мне ...

2636
Правительство Москвы выплачивает компенсации юридическим компаниям

Я проживаю в Москве, инвалид 2 группы, являюсь потерпевшим по статье 159 УК РФ. Заключил в Москве договор с одной юридической компанией на оказание м ...