Арест средств пенсионной карты

Арест средств пенсионной карты

Здравствуйте, мне 19 лет, что делать, если на пенсионную карту(из-за потери кормильца) наложили арест и сняли все деньги за неуплату коммунальных услуг, где я не проживаю, но прописан?

Алексей, Санкт-Петербург

Вопрос номер 1026 задан 22.10.2017 г. в раздел бесплатные консультации юриста по финансам и налоговым правоотношениям

Бесплатная консультация юриста по финансам и налоговым правоотношениям

На вопрос Арест средств пенсионной карты, и другие вопросы, связанные с финансами и налоговыми правоотношениями, вы получите исчерпывающие ответы воспользовавшись услугой бесплатной консультации юриста по финансам и кредитам. Для этого вам достаточно заполнить предложенную ниже форму - изложить суть вашей проблемы, внимательно заполнить поля с контактными данными, и нажать кнопку "получить ответ". После ознакомления с вашей ситуацией, юрист позвонит вам. Обычно время ожидания не превышает пятнадцати минут.

Вопросы юристу по финансам и налоговым правоотношениям

Здесь приведены примеры вопросов от граждан, обратившихся к нашим юристам за консультацией по вопросам, касающимся финансов и налоговых правоотношений. Вы можете сами абсолютно бесплатно задать вопрос юристу, и получить юридическую помощь в считанные минуты.


2118
Вернуть налог от приобретенного имущества

Здравствуйте.В 2014г.я будучи в браке купил квартиру на имя племянницы.В этом же году по совету юриста,после развода,племянница вернула мне квартиру п ...

4630
Зарегистрировать иностранного агента для получения средств из-за границы

По переписке я познакомился с гражданкой США,которая, как она меня уверяет, по миссии ООН работает сейчас военврачом в Авганистане, в зоне военных дей ...

492
Государственный инвестиционный арбитраж

Здравствуйте. Я хотела бы узнать есть ли в мире какая нибудь страна, где есть внутренний инвестиционный арбитраж? ...