Что будет после аппеляции

Что будет после аппеляции

Мое у/д было возвращено с апелляционного суда в порядке 389 упк в прокуратуру. Арест продлили на 2 месяца. Само расследование и суд (все время под арестом) длится с 07.2015 г. Обвиняли по ч.4 ст.158 п."а"-14ть эпизодов. Приговор ст. 158 ч.2 12 ть эпизодов., 158 ч.3., 158 ч.3 через 30. Вопрос- сколько следователь может устранять нарушения., что с арестом. После апелляционного оаределения прошол месяц и тишина. Чего ждать дальше?

юрий владимирович, краснодарский край

Вопрос номер 2057 задан 07.07.2018 г. в раздел бесплатные консультации юриста по уголовным делам

Бесплатная консультация юриста по уголовным делам

На вопрос Что будет после аппеляции, и другие вопросы, связанные с уголовными делами, вы получите исчерпывающие ответы воспользовавшись услугой бесплатной консультации юриста по уголовным делам. Для этого вам достаточно заполнить предложенную ниже форму - изложить суть вашей проблемы, внимательно заполнить поля с контактными данными, и нажать кнопку "получить ответ". После ознакомления с вашей ситуацией, юрист позвонит вам. Обычно время ожидания не превышает пятнадцати минут.

Вопросы юристу по уголовным делам

Здесь приведены примеры вопросов от граждан, обратившихся к нашим юристам за консультацией по вопросам, касающимся уголовных дел. Вы можете сами абсолютно бесплатно задать вопрос юристу, и получить юридическую помощь в считанные минуты.


497
Арест транспортного средства

Добрый день. Возникла такая ситуация: сутки назад меня остановили сотрудники ДПС , ехала спокойно, не нарушала, не представились, не объяснили причину ...

2687
Укрывательство разыскиваемого осужденного по ст 159 ч3

Осужденный по статье 159 ч 3 находится в розыске, существует ли уголовная ответственность за его укрывательство? ...

124
Ответственность за неисполнение предписаний прокуратуры

Скажите, пожалуйста, что грозит заведующей детского сада, если ей в 2012 году пришло предписание прокурора уволить сотрудника подвергавшегося уголовно ...