Декларирование доходов от продажи квартиры

Декларирование доходов от продажи квартиры

Добрый вечер. В ноябре 2014 года по договору переуступки доли я купила квартиру в новостройке, в августе 2015 года, после ввода жилья в эксплуатацию, я получило свидельсьво на квартиру. Если я сейчас в декабре 2017 года продам квартиру, с какой даты начинается отчёт 3 лет? С даты когда я понесла затраты на приобтение, т.е ноябрь 2014? Или имеет значение дартс свидельсьва на квартиру?

Екатерина, Тюменская обл.

Вопрос номер 1175 задан 28.11.2017 г. в раздел бесплатные консультации юриста по финансам и налоговым правоотношениям

Бесплатная консультация юриста по финансам и налоговым правоотношениям

На вопрос Декларирование доходов от продажи квартиры, и другие вопросы, связанные с финансами и налоговыми правоотношениями, вы получите исчерпывающие ответы воспользовавшись услугой бесплатной консультации юриста по финансам и кредитам. Для этого вам достаточно заполнить предложенную ниже форму - изложить суть вашей проблемы, внимательно заполнить поля с контактными данными, и нажать кнопку "получить ответ". После ознакомления с вашей ситуацией, юрист позвонит вам. Обычно время ожидания не превышает пятнадцати минут.

Вопросы юристу по финансам и налоговым правоотношениям

Здесь приведены примеры вопросов от граждан, обратившихся к нашим юристам за консультацией по вопросам, касающимся финансов и налоговых правоотношений. Вы можете сами абсолютно бесплатно задать вопрос юристу, и получить юридическую помощь в считанные минуты.


971
Взыскание денежных средств после выездной проверки организации

В декабре 2012г без уведомления была выездная проверка фирмы за 2009-2011 отсчетный период. С июня 2013 года руководитель фирмы продал организацию, а ...

651
Порядок выплат за отпуск учителям

Здравствуйте. Подскажите, как производится выплата отпускных учителям? Правомерна ли эта выплата в три этапа или должна осуществляться единоразово? Ка ...

492
Государственный инвестиционный арбитраж

Здравствуйте. Я хотела бы узнать есть ли в мире какая нибудь страна, где есть внутренний инвестиционный арбитраж? ...