Демонстрация нацистских символов в общественных местах

Демонстрация нацистских символов в общественных местах

Можно ли ставить изображение нациской свастики на заставку телефона? Будет ли за это какая либо правовая ответственость? И не считается ли это публичной демонстрацией экстремиских материалов скажем если на телефоне с такой заставкой в общественом месте посмотреть время и эту заставку кто то увидит?

Лариса, Москва

Вопрос номер 1309 задан 20.12.2017 г. в раздел бесплатные консультации юриста по общим правовым вопросам

Бесплатная консультация юриста общеправовой тематики

На вопрос Демонстрация нацистских символов в общественных местах, и другие вопросы, связанные с общеправовой тематикой, вы получите исчерпывающие ответы воспользовавшись услугой бесплатной консультации юриста по общим правовым вопросам. Для этого вам достаточно заполнить предложенную ниже форму - изложить суть вашей проблемы, внимательно заполнить поля с контактными данными, и нажать кнопку "получить ответ". После ознакомления с вашей ситуацией, юрист позвонит вам. Обычно время ожидания не превышает пятнадцати минут.

Вопросы юристу общеправовой тематики

Здесь приведены примеры вопросов от граждан, обратившихся к нашим юристам за консультацией по вопросам, касающимся общеправовой тематики. Вы можете сами абсолютно бесплатно задать вопрос юристу, и получить юридическую помощь в считанные минуты.


1167
Хранение алкоголя дома

Сколько спиртного можно хранить дома, можно или нет хранить спирт ...

187
Ответственность за передачу повесток МВД

Здравствуйте! Я работаю секретарем одной фирмы. Приходит сотрудник мвд и передает письма ген директору и другим сотрудникам с приглашением для дачи об ...

2096
Отказаться от гражданства Молдовы

Добрый вечер, недавно совсем узнал, что я явлюсь Гражданином Молдовы, я живу с 5 лет в России с 97 года, есть аттестат об окончания школы, документов, ...