Демонстрация нацистских символов в общественных местах

Демонстрация нацистских символов в общественных местах

Можно ли ставить изображение нациской свастики на заставку телефона? Будет ли за это какая либо правовая ответственость? И не считается ли это публичной демонстрацией экстремиских материалов скажем если на телефоне с такой заставкой в общественом месте посмотреть время и эту заставку кто то увидит?

Лариса, Москва

Вопрос номер 1309 задан 20.12.2017 г. в раздел бесплатные консультации юриста по общим правовым вопросам

Бесплатная консультация юриста общеправовой тематики

На вопрос Демонстрация нацистских символов в общественных местах, и другие вопросы, связанные с общеправовой тематикой, вы получите исчерпывающие ответы воспользовавшись услугой бесплатной консультации юриста по общим правовым вопросам. Для этого вам достаточно заполнить предложенную ниже форму - изложить суть вашей проблемы, внимательно заполнить поля с контактными данными, и нажать кнопку "получить ответ". После ознакомления с вашей ситуацией, юрист позвонит вам. Обычно время ожидания не превышает пятнадцати минут.

Вопросы юристу общеправовой тематики

Здесь приведены примеры вопросов от граждан, обратившихся к нашим юристам за консультацией по вопросам, касающимся общеправовой тематики. Вы можете сами абсолютно бесплатно задать вопрос юристу, и получить юридическую помощь в считанные минуты.


2234
Уход на пенсию по горячей сетке

Здравствуйте. У меня общий трудовой стаж 35 лет. Из них 10 лет работал в РЖД (Российские железные дороги) по горячей сетке (Список 2) и 3 года на мета ...

2066
Необходимость педагогического образования для работы с детьми

Здравствуйте! скажите пожалуйста, нужно ли мне иметь педагогическое образование для преподавания иностранных языков в своем Детском центре развития ...

943
Школьное обучение по дополнительным пособиям

Учитель имеет право требовать дополнительные пособия не входящие в школьную библиотеку? ...