Демонстрация нацистских символов в общественных местах

Демонстрация нацистских символов в общественных местах

Можно ли ставить изображение нациской свастики на заставку телефона? Будет ли за это какая либо правовая ответственость? И не считается ли это публичной демонстрацией экстремиских материалов скажем если на телефоне с такой заставкой в общественом месте посмотреть время и эту заставку кто то увидит?

Лариса, Москва

Вопрос номер 1309 задан 20.12.2017 г. в раздел бесплатные консультации юриста по общим правовым вопросам

Бесплатная консультация юриста общеправовой тематики

На вопрос Демонстрация нацистских символов в общественных местах, и другие вопросы, связанные с общеправовой тематикой, вы получите исчерпывающие ответы воспользовавшись услугой бесплатной консультации юриста по общим правовым вопросам. Для этого вам достаточно заполнить предложенную ниже форму - изложить суть вашей проблемы, внимательно заполнить поля с контактными данными, и нажать кнопку "получить ответ". После ознакомления с вашей ситуацией, юрист позвонит вам. Обычно время ожидания не превышает пятнадцати минут.

Вопросы юристу общеправовой тематики

Здесь приведены примеры вопросов от граждан, обратившихся к нашим юристам за консультацией по вопросам, касающимся общеправовой тематики. Вы можете сами абсолютно бесплатно задать вопрос юристу, и получить юридическую помощь в считанные минуты.


2602
Жилье от государства инвалиду

Я инвалид бессрочной группы, могу ли я получить жильё? ...

2676
Льготы при поступление в ВУЗ

Здравствуйте! Один из родителей инвалид 3 группа. Семья полная. Имеет ли ребенок право на льготное поступление в колледж, ВУЗ вне конкурса на бюджет? ...

1643
Срок действия правовых актов

Здравствуйте. Вопрос о времени действия правовых актов в Москве. По Закону г. Москвы 25 от 08.07.2009 "О правовых актах города Москвы" есть статья 21 ...