Долг по кредитам умершего родственника

Долг по кредитам умершего родственника

брат скоропостижно скончался. переберая его вещи нашел карты банков тинькофф и совкомбанк позвонил туда тинькофф ответили мол ладно зафиксировали что человека нет... совкомбанк ответил что деньги которыми воспользовался брат будут должны вернуть близкие или родственники.. мы и знать незнали что он пользовался кредитными картами этих банков. почему должны погашать эту задолженность?

Артур, татарстан

Вопрос номер 2599 задан 09.01.2019 г. в раздел бесплатные консультации юриста по финансам и налоговым правоотношениям

Бесплатная консультация юриста по финансам и налоговым правоотношениям

На вопрос Долг по кредитам умершего родственника, и другие вопросы, связанные с финансами и налоговыми правоотношениями, вы получите исчерпывающие ответы воспользовавшись услугой бесплатной консультации юриста по финансам и кредитам. Для этого вам достаточно заполнить предложенную ниже форму - изложить суть вашей проблемы, внимательно заполнить поля с контактными данными, и нажать кнопку "получить ответ". После ознакомления с вашей ситуацией, юрист позвонит вам. Обычно время ожидания не превышает пятнадцати минут.

Вопросы юристу по финансам и налоговым правоотношениям

Здесь приведены примеры вопросов от граждан, обратившихся к нашим юристам за консультацией по вопросам, касающимся финансов и налоговых правоотношений. Вы можете сами абсолютно бесплатно задать вопрос юристу, и получить юридическую помощь в считанные минуты.


2480
Банковский кредит, и договор поручительства с истекшим сроком

Добрый вечер! Подскажите пожалуйста, если срок договора поручительства банка по неоплаченному кредиту истек, обязан ли платить этот кредит? ...

2537
Ответственность ребенка по долгам родителя

Должна ли дочь выплачивать кредит за отца, если тот не платит. Она поручителем не являлась. ...

4583
Списание средств за непонятную платную подписку

Возможно, что когда-то я подписалась на платную услугу( хотя сама этого даже не припомню). Произошло списание в пятницу вечером, а увидела странное сн ...