Долги индивидуального предпринимателя

Долги индивидуального предпринимателя

В 2014 году закрыто ИП с долгом. В налоговую никакую отчетность не сдавали, соответственно налоги продолжали идти. При переезде часть документов утеряны безвозвратно. Есть ли какие-либо рекомендации по данной ситуации? Можно ли минимизировать сумму долга, если ИП не работало всё это время? Можно ли восстановить утраченные документы?

Владимир, Ростов-на-Дону

Вопрос номер 1327 задан 24.12.2017 г. в раздел бесплатные консультации юриста по налоговым правоотношениям

Бесплатная консультация юриста по налоговым правоотношениям

На вопрос Долги индивидуального предпринимателя, и другие вопросы, связанные с налоговыми правоотношениями, вы получите исчерпывающие ответы воспользовавшись услугой бесплатной консультации юриста по налоговым вопросам. Для этого вам достаточно заполнить предложенную ниже форму - изложить суть вашей проблемы, внимательно заполнить поля с контактными данными, и нажать кнопку "получить ответ". После ознакомления с вашей ситуацией, юрист позвонит вам. Обычно время ожидания не превышает пятнадцати минут.

Вопросы юристу по налоговым правоотношениям

Здесь приведены примеры вопросов от граждан, обратившихся к нашим юристам за консультацией по вопросам, касающимся налоговых правоотношений. Вы можете сами абсолютно бесплатно задать вопрос юристу, и получить юридическую помощь в считанные минуты.


552
Период исчисления налога за аренду земли

Налог за аренду земли берется с 2000 года за 16 лет или за 3 последних года? ...

1543
Декларировать продажу дома

В 1994 году получила по завещанию от бабушки частный дом с земельным участком. Дом оформила в собственность в 2012 году, а землю в декабре 2015 года. ...

2719
Вернуть подоходный налог с квартиры, приобретенной 25 лет назад

Здравствйте! Могу ли я вернуть 13 % от покупки квартиры, если квартиру купили 25 лет назад? ...