Доверенность на управление незарегистрированной в России машины

Доверенность на управление незарегистрированной в России машины

Здравствуйте. Подскажите. У мужа есть машина на иностранных номерах (Приднестровье) она оформлена на его маму, он управляет автомобилем по доверенности, он имеет гражданство Приднестровья и Российское, но в России не прописан. Растаможивает машину 1 раз в год. Вопрос. Можно ли мне (его жене) гражданке России сделать доверенность на управление этой машины?

Кристина, Балашиха

Вопрос номер 1024 задан 21.10.2017 г. в раздел бесплатные консультации юриста по общим правовым вопросам

Бесплатная консультация юриста общеправовой тематики

На вопрос Доверенность на управление незарегистрированной в России машины, и другие вопросы, связанные с общеправовой тематикой, вы получите исчерпывающие ответы воспользовавшись услугой бесплатной консультации юриста по общим правовым вопросам. Для этого вам достаточно заполнить предложенную ниже форму - изложить суть вашей проблемы, внимательно заполнить поля с контактными данными, и нажать кнопку "получить ответ". После ознакомления с вашей ситуацией, юрист позвонит вам. Обычно время ожидания не превышает пятнадцати минут.

Вопросы юристу общеправовой тематики

Здесь приведены примеры вопросов от граждан, обратившихся к нашим юристам за консультацией по вопросам, касающимся общеправовой тематики. Вы можете сами абсолютно бесплатно задать вопрос юристу, и получить юридическую помощь в считанные минуты.


1922
Льготы для ветеранов труда

Со скольки лет начинается действие льгот для лиц, имеющих звание "Ветеран труда" и каким документом это определено? ...

1159
Что регламентирует деятельность судов общей юрисдикции

Добрый день! Подскажите пожалуйста сотрудники аппарата городского суда общей юрисдикцией являются государственными гражданскими служащими? Какие прик ...

1433
Подтверждение проживания нерезидента РФ

Добрый вечер! Подскажите, пожалуйста, и так: я прописан и живу в Тугулымском районе Свердловской области и имею РВП. Согласно требования ежегодно мне ...