Две квартиры в собственности пенсионеров. Какой налог?

Две квартиры в собственности пенсионеров. Какой налог?

Я живу в гражданском браке более 20лет.У меня однокомнатная пртиватезированая квартира.У неё своя однокомнатная пртиватезированая квартира.Мы оба пенсионеры и по этому не платим налог на имущество.(каждый прописан в своей квартире).Если мы оформим официально супружеский брак то получиться что у нас в собственности окажуться две квартиры,так как после оформления брака мы становимся семьёй.Получаеться что у нас в собственности оказываются две квартиры,за одну мы не будем платить налог а за вторую какой?

Николай, Мурманская область

Вопрос номер 4504 задан 24.09.2020 г. в раздел бесплатные консультации юриста по жилищным вопросам

Бесплатная консультация юриста по жилищным вопросам

На вопрос Две квартиры в собственности пенсионеров. Какой налог?, и другие вопросы, связанные с жилищной тематикой, вы получите исчерпывающие ответы воспользовавшись услугой бесплатной консультации юриста по жилищным вопросам. Для этого вам достаточно заполнить предложенную ниже форму - изложить суть вашей проблемы, внимательно заполнить поля с контактными данными, и нажать кнопку "получить ответ". После ознакомления с вашей ситуацией, юрист позвонит вам. Обычно время ожидания не превышает пятнадцати минут.

Вопросы юристу по жилищной тематике

Здесь приведены примеры вопросов от граждан, обратившихся к нашим юристам за консультацией по вопросам, касающимся жилищной тематики. Вы можете сами абсолютно бесплатно задать вопрос юристу, и получить юридическую помощь в считанные минуты.


1371
Последствия прописки ребенка в квартиру

мы живем с сыном что будет если я пропишу ребенка своей падчерицы ...

4140
Моя сестра задолжала в ЖКХ 164000 тр

Доброй ночи! Моя сестра задолжала в ЖКХ 164000тр. Я там прописан, но без права собственности. Не проживаю в квартире с 2014г. Есть подписи от соседей. ...

1528
Оформить дочери дарственную на дом

Если я сделаю дарственную на дочь, у нее никто не имеет право отнять дом? И какие нужны документы? ...