Купить жилье в ипотеку у продавца действующего по доверенности

Купить жилье в ипотеку у продавца действующего по доверенности

Добрый день.Желаем приобрести в ипотеку жильё.Сейчас у нас в регионе действует сельская ипотека под 2,7%.Одобрение по сумме от банка получили.Далее проблема в том,что собственник продаваемой квартиры за границей,но здесь есть представитель собственника с генеральной доверенностью,заверенной нотариально.В доверенности прописано,что представитель может продать дом.Но сотрудник банка нам отказывает,говоря,что на сделке должен присутствовать сам собственник.Так ли это?Если собственник не может прибыть из-за границы как быть?

Татьяна, Омская область

Вопрос номер 4406 задан 12.08.2020 г. в раздел бесплатные консультации юриста по жилищным вопросам

Бесплатная консультация юриста по жилищным вопросам

На вопрос Купить жилье в ипотеку у продавца действующего по доверенности, и другие вопросы, связанные с жилищной тематикой, вы получите исчерпывающие ответы воспользовавшись услугой бесплатной консультации юриста по жилищным вопросам. Для этого вам достаточно заполнить предложенную ниже форму - изложить суть вашей проблемы, внимательно заполнить поля с контактными данными, и нажать кнопку "получить ответ". После ознакомления с вашей ситуацией, юрист позвонит вам. Обычно время ожидания не превышает пятнадцати минут.

Вопросы юристу по жилищной тематике

Здесь приведены примеры вопросов от граждан, обратившихся к нашим юристам за консультацией по вопросам, касающимся жилищной тематики. Вы можете сами абсолютно бесплатно задать вопрос юристу, и получить юридическую помощь в считанные минуты.


944
Выселение совершеннолетнего ребенка

Здравствуйте!Имеет ли право мать выгнать меня из квартиры в 18 лет? В квартире я прописана,но доли моей там нет ...

2821
Приватизировать сироте квартиру социального найма

Я ребенок сирота. Могу ли я приватизировать квартиру по договору социального найма? Как это сделать? ...

4413
Отсудила у мужа половину недостроенного дома. Сейчас дом достроен

Здравствуйте, после развода отсудила у мужа половину недлстроенного дома, сейчас он дом достроил, дом жилой, хочет его продавать, какая часть от ст ...