Квартиранты не оплатили ресурсы по счетчикам при выселении

Квартиранты не оплатили ресурсы по счетчикам при выселении

Сняли квартиру на длительный срок, составили письменый договор от руки но не указали что длительно , заплатили предоплату, через 3 месяца нас выселяют и просят съехать за неделю больше времени не дают. Мы съехали но нестали платить за счетчики, так как с нами поступили подло, что делать?

Екатерина , Саратов

Вопрос номер 3216 задан 26.07.2019 г. в раздел бесплатные консультации юриста по жилищным спорам

Бесплатная консультация юриста по жилищным спорам

На вопрос Квартиранты не оплатили ресурсы по счетчикам при выселении, и другие вопросы, связанные с жилищными спорами, вы получите исчерпывающие ответы воспользовавшись услугой бесплатной консультации юриста по жилищным спорам. Для этого вам достаточно заполнить предложенную ниже форму - изложить суть вашей проблемы, внимательно заполнить поля с контактными данными, и нажать кнопку "получить ответ". После ознакомления с вашей ситуацией, юрист позвонит вам. Обычно время ожидания не превышает пятнадцати минут.

Вопросы юристу по жилищным спорам

Здесь приведены примеры вопросов от граждан, обратившихся к нашим юристам за консультацией по вопросам, касающимся жилищных споров. Вы можете сами абсолютно бесплатно задать вопрос юристу, и получить юридическую помощь в считанные минуты.


1399
Прописать родственника в квартиру

Могу ли я прописать своего мужа но собственница моя бабушка но я там прописана ...

823
Разделить лицевые счета на оплату услуг ЖКХ

Здравствуйте. Хотим с женой подать в суд на перерасчет квартплаты. Кроме нас в квартире еще два собственника (наши взрослые дети). Платежки приходят н ...

3795
Пользование общей кухней коммунальной квартиры

Здравствуйте! 1) Можно ли курить на кухне коммунальной квартиры? 2) Можно ли содержать собак и кошек на кухне коммунальной квартиры? Кормить их на к ...