Легализация брака, зарегистрированного в Европе

Легализация брака, зарегистрированного в Европе

Как легализовать иностранный брак в России, в Москве? Брак заключен между гражданкой России и гражданином Дании на территории европы, страны входят в Гаакскую конвенцию. Выдан официальный брачный сертификат с апостилем, документ переведен на русский язык и нотариально заверен. В какую госудаственную организацию нести эти документы для признания брака в России,в Москве? И сколько дней обрабатывается этот запрос? Спасибо.

Дарья, Москва

Вопрос номер 1198 задан 07.12.2017 г. в раздел бесплатные консультации юриста по общим правовым вопросам

Бесплатная консультация юриста общеправовой тематики

На вопрос Легализация брака, зарегистрированного в Европе, и другие вопросы, связанные с общеправовой тематикой, вы получите исчерпывающие ответы воспользовавшись услугой бесплатной консультации юриста по общим правовым вопросам. Для этого вам достаточно заполнить предложенную ниже форму - изложить суть вашей проблемы, внимательно заполнить поля с контактными данными, и нажать кнопку "получить ответ". После ознакомления с вашей ситуацией, юрист позвонит вам. Обычно время ожидания не превышает пятнадцати минут.

Вопросы юристу общеправовой тематики

Здесь приведены примеры вопросов от граждан, обратившихся к нашим юристам за консультацией по вопросам, касающимся общеправовой тематики. Вы можете сами абсолютно бесплатно задать вопрос юристу, и получить юридическую помощь в считанные минуты.


2023
Правильно оформить паспорт и визу

Здравствуйте! Я получила загранпаспорт в 13 на 10 лет, не расписывалась в нем. Сейчас мне 18, собираюсь оформлять визу, боюсь что без подписи паспорт ...

2971
Получить водительские права в день исполнения 18 лет

Здравствуйте , мне 17 лет и я сдал на права в этом возрасте .Я хотел бы узнать , могу ли получить их в день исполнения 18 лет ? Очень много разных мне ...

3489
Посещение женской консультации в рабочее время

Могу ли я ходить в жен. консультацию во время работы, и должна ли я буду эти дни отработать? ...