Межевание земли без согласия одного из собственников

Межевание земли без согласия одного из собственников

Здравствуйте. Произошло межевание земли без участия одного собственника. Теперь на другой половине земли остались гараж и баня. Другой собственник говорит все сносить, получается у нас забирает даже калитку. Что делать?

Руслан , Казань

Вопрос номер 2849 задан 28.03.2019 г. в раздел бесплатные консультации юриста по жилищным вопросам

Бесплатная консультация юриста по жилищным вопросам

На вопрос Межевание земли без согласия одного из собственников, и другие вопросы, связанные с жилищной тематикой, вы получите исчерпывающие ответы воспользовавшись услугой бесплатной консультации юриста по жилищным вопросам. Для этого вам достаточно заполнить предложенную ниже форму - изложить суть вашей проблемы, внимательно заполнить поля с контактными данными, и нажать кнопку "получить ответ". После ознакомления с вашей ситуацией, юрист позвонит вам. Обычно время ожидания не превышает пятнадцати минут.

Вопросы юристу по жилищной тематике

Здесь приведены примеры вопросов от граждан, обратившихся к нашим юристам за консультацией по вопросам, касающимся жилищной тематики. Вы можете сами абсолютно бесплатно задать вопрос юристу, и получить юридическую помощь в считанные минуты.


2821
Приватизировать сироте квартиру социального найма

Я ребенок сирота. Могу ли я приватизировать квартиру по договору социального найма? Как это сделать? ...

2828
Получить жилищный сертификат в московской области иногородним

Здравствуйте! Я с двумя детьми прописана в Воронежской области в одном месте, мой муж прописан в этой же области в другом месте, место где муж прописа ...

2916
Один счетчик воды на двоих соседей по земельному участку

У продавца было 2 дома он разделил на 2 части, 1 дом купила я, а второй соседи, водопровод идет по моей территории у соседей есть проект на воду где с ...