Межевание земли без согласия одного из собственников

Межевание земли без согласия одного из собственников

Здравствуйте. Произошло межевание земли без участия одного собственника. Теперь на другой половине земли остались гараж и баня. Другой собственник говорит все сносить, получается у нас забирает даже калитку. Что делать?

Руслан , Казань

Вопрос номер 2849 задан 28.03.2019 г. в раздел бесплатные консультации юриста по жилищным вопросам

Бесплатная консультация юриста по жилищным вопросам

На вопрос Межевание земли без согласия одного из собственников, и другие вопросы, связанные с жилищной тематикой, вы получите исчерпывающие ответы воспользовавшись услугой бесплатной консультации юриста по жилищным вопросам. Для этого вам достаточно заполнить предложенную ниже форму - изложить суть вашей проблемы, внимательно заполнить поля с контактными данными, и нажать кнопку "получить ответ". После ознакомления с вашей ситуацией, юрист позвонит вам. Обычно время ожидания не превышает пятнадцати минут.

Вопросы юристу по жилищной тематике

Здесь приведены примеры вопросов от граждан, обратившихся к нашим юристам за консультацией по вопросам, касающимся жилищной тематики. Вы можете сами абсолютно бесплатно задать вопрос юристу, и получить юридическую помощь в считанные минуты.


2521
Норма площади при переселении из ветхого жилья

Бабушка прописана одна. Жилая площадь 37 кв.м. Что она получит при переселении из ветхого жилья? ...

4413
Отсудила у мужа половину недостроенного дома. Сейчас дом достроен

Здравствуйте, после развода отсудила у мужа половину недлстроенного дома, сейчас он дом достроил, дом жилой, хочет его продавать, какая часть от ст ...

445
Списание с карты задолженности по коммунальным платежам

Снята с регистрации с 2013 года с квартиры, в которой проживала с родителями. Сегодня с карты списали деньги по судебному решению за задолженность. Но ...