МФО Джой Мани списала денежные средства с моей пенсионной карты

МФО Джой Мани списала денежные средства с моей пенсионной карты

Здравствуйте,микрофинансовая компания Джой Мани списала денежные средства в размере 7271 руб с моей пенсионной карты,при том что я никогда не был их клиентом,займы они выдают до 60 лет а мне 62 года возвращать деньги они не собираються хотя выписку по фоме банка я им предоставил.Что делать? Как вернуть свои деньги?

Сергей, Кировская область

Вопрос номер 4059 задан 06.05.2020 г. в раздел бесплатные консультации юриста по финансам и налоговым правоотношениям

Бесплатная консультация юриста по финансам и налоговым правоотношениям

На вопрос МФО Джой Мани списала денежные средства с моей пенсионной карты, и другие вопросы, связанные с финансами и налоговыми правоотношениями, вы получите исчерпывающие ответы воспользовавшись услугой бесплатной консультации юриста по финансам и кредитам. Для этого вам достаточно заполнить предложенную ниже форму - изложить суть вашей проблемы, внимательно заполнить поля с контактными данными, и нажать кнопку "получить ответ". После ознакомления с вашей ситуацией, юрист позвонит вам. Обычно время ожидания не превышает пятнадцати минут.

Вопросы юристу по финансам и налоговым правоотношениям

Здесь приведены примеры вопросов от граждан, обратившихся к нашим юристам за консультацией по вопросам, касающимся финансов и налоговых правоотношений. Вы можете сами абсолютно бесплатно задать вопрос юристу, и получить юридическую помощь в считанные минуты.


492
Государственный инвестиционный арбитраж

Здравствуйте. Я хотела бы узнать есть ли в мире какая нибудь страна, где есть внутренний инвестиционный арбитраж? ...

2584
Смерть заемщика кредита с залогом

У родственника сложилась сложная ситуация. Его мать брала в банке кредит на автомобиль под залог ПТС со страхованием жизни. В прошлом году мать умерл ...

1502
отказ от страхования кредита

Взяла кредит в банке восточный экспресс. Они навязали страховку. Теперь я хочу от неё отказаться и не платить страховку. Написала заявление они отказа ...