МФО Джой Мани списала денежные средства с моей пенсионной карты

МФО Джой Мани списала денежные средства с моей пенсионной карты

Здравствуйте,микрофинансовая компания Джой Мани списала денежные средства в размере 7271 руб с моей пенсионной карты,при том что я никогда не был их клиентом,займы они выдают до 60 лет а мне 62 года возвращать деньги они не собираються хотя выписку по фоме банка я им предоставил.Что делать? Как вернуть свои деньги?

Сергей, Кировская область

Вопрос номер 4059 задан 06.05.2020 г. в раздел бесплатные консультации юриста по финансам и налоговым правоотношениям

Бесплатная консультация юриста по финансам и налоговым правоотношениям

На вопрос МФО Джой Мани списала денежные средства с моей пенсионной карты, и другие вопросы, связанные с финансами и налоговыми правоотношениями, вы получите исчерпывающие ответы воспользовавшись услугой бесплатной консультации юриста по финансам и кредитам. Для этого вам достаточно заполнить предложенную ниже форму - изложить суть вашей проблемы, внимательно заполнить поля с контактными данными, и нажать кнопку "получить ответ". После ознакомления с вашей ситуацией, юрист позвонит вам. Обычно время ожидания не превышает пятнадцати минут.

Вопросы юристу по финансам и налоговым правоотношениям

Здесь приведены примеры вопросов от граждан, обратившихся к нашим юристам за консультацией по вопросам, касающимся финансов и налоговых правоотношений. Вы можете сами абсолютно бесплатно задать вопрос юристу, и получить юридическую помощь в считанные минуты.


2374
Правомерность удержания налога со стоимости билетов на проезд

Работаем в компании АТЭК (Москва). Компания направила нас на работу на Бушерскую АЭС сроком на несколько лет (у каждого сроки разные). За счёт компани ...

1130
Расчет налога при продаже недвижимости

Продаю дом, в собственности 1 год. Кадастровая стоимость 1.8 млн руб. Хочу продать по этой цене. Налог берется 70% от 1.8 млн = 1260 тыс. УТОЧНЕНИЕ - ...

492
Государственный инвестиционный арбитраж

Здравствуйте. Я хотела бы узнать есть ли в мире какая нибудь страна, где есть внутренний инвестиционный арбитраж? ...