Моя сестра задолжала в ЖКХ 164000 тр

Моя сестра задолжала в ЖКХ 164000 тр

Доброй ночи! Моя сестра задолжала в ЖКХ 164000тр. Я там прописан, но без права собственности. Не проживаю в квартире с 2014г. Есть подписи от соседей. Могут ли поделить долг на нас двоих? И если я тем более работаю официально, она нет. Или вообще мне придется выплачивать все?

Олеся, Самарская область

Вопрос номер 4140 задан 27.05.2020 г. в раздел бесплатные консультации юриста по жилищным вопросам

Бесплатная консультация юриста по жилищным вопросам

На вопрос Моя сестра задолжала в ЖКХ 164000 тр, и другие вопросы, связанные с жилищной тематикой, вы получите исчерпывающие ответы воспользовавшись услугой бесплатной консультации юриста по жилищным вопросам. Для этого вам достаточно заполнить предложенную ниже форму - изложить суть вашей проблемы, внимательно заполнить поля с контактными данными, и нажать кнопку "получить ответ". После ознакомления с вашей ситуацией, юрист позвонит вам. Обычно время ожидания не превышает пятнадцати минут.

Вопросы юристу по жилищной тематике

Здесь приведены примеры вопросов от граждан, обратившихся к нашим юристам за консультацией по вопросам, касающимся жилищной тематики. Вы можете сами абсолютно бесплатно задать вопрос юристу, и получить юридическую помощь в считанные минуты.


2794
Документы и размер пошлины при оформлении покупки квартиры

Здравствуйте, я хочу купить квартиру от хозяина, сколько стоит оформление и какие документы нужны? ...

609
Право на получении льгот на оплату коммунальных услуг

Здравствуйте, моя бабушка ветеран труда имеет за это награду (медаль), отработала на крайнем севере 27 лет. Ей сейчас 77 лет, живёт в Нижегородской об ...

1052
Составить заявление об отмене взыскния

Как правильно составить заявление об отмене судебного приказа о взыскании задолженности по коммунальным платежам, причина того что не платил, служба в ...