Наказание по статье 158 ч.3 УК РФ

Наказание по статье 158 ч.3 УК РФ

Нас двое. ст. 158 ч.3 п. г, ущерб в 2000 рублей возместили потерпевшему, ранее не судимы, была явка с повинной, со следствием сотрудничаем. Какого наказания нам ждать?

Оксана, Псков

Вопрос номер 2573 задан 27.12.2018 г. в раздел бесплатные консультации юриста по уголовным делам

Бесплатная консультация юриста по уголовным делам

На вопрос Наказание по статье 158 ч.3 УК РФ, и другие вопросы, связанные с уголовными делами, вы получите исчерпывающие ответы воспользовавшись услугой бесплатной консультации юриста по уголовным делам. Для этого вам достаточно заполнить предложенную ниже форму - изложить суть вашей проблемы, внимательно заполнить поля с контактными данными, и нажать кнопку "получить ответ". После ознакомления с вашей ситуацией, юрист позвонит вам. Обычно время ожидания не превышает пятнадцати минут.

Вопросы юристу по уголовным делам

Здесь приведены примеры вопросов от граждан, обратившихся к нашим юристам за консультацией по вопросам, касающимся уголовных дел. Вы можете сами абсолютно бесплатно задать вопрос юристу, и получить юридическую помощь в считанные минуты.


1310
Ответственность виновника ДТП

Произошло ДТП с участием двух несовершеннолетних девушек. В мед. справке указали тяжкий вред здоровью одной девушке и средней тяжести другой. Одна из ...

3252
Кража из магазина совершенная грузчиком с привлечением несовершеннолетних

Здравствуйте.. работал в магазине *пятёрочка* 9 месяцев грузчиком.. совершил кражу группой лиц по предварительному сговору на сумму 9500 рублей..привл ...

650
Арест несовершеннолетнего

Моему сыну несовершенолетнему присудили арест на 5 суток. Судья имел право вынести такое решение? ...