Очередность наследования жилого имущества

Очередность наследования жилого имущества

Здравствуйте. Я в официальном браке, есть сын. Живем в квартире, где прописаны мой муж, сын, свекровь и брат родной мужа. У свекрови мужа и его брата три равные доли, сын просто прописан. Вопрос такой. После смерти мужа сын автоматически вступает в долю своего отца? И какие у сына есть права до 18 лет и потом?. Он еще маленький.

Екатерина, Ангарск

Вопрос номер 2466 задан 07.12.2018 г. в раздел бесплатные консультации юриста по жилищным вопросам

Бесплатная консультация юриста по жилищным вопросам

На вопрос Очередность наследования жилого имущества, и другие вопросы, связанные с жилищной тематикой, вы получите исчерпывающие ответы воспользовавшись услугой бесплатной консультации юриста по жилищным вопросам. Для этого вам достаточно заполнить предложенную ниже форму - изложить суть вашей проблемы, внимательно заполнить поля с контактными данными, и нажать кнопку "получить ответ". После ознакомления с вашей ситуацией, юрист позвонит вам. Обычно время ожидания не превышает пятнадцати минут.

Вопросы юристу по жилищной тематике

Здесь приведены примеры вопросов от граждан, обратившихся к нашим юристам за консультацией по вопросам, касающимся жилищной тематики. Вы можете сами абсолютно бесплатно задать вопрос юристу, и получить юридическую помощь в считанные минуты.


2877
Составить жалобу на гостей совладельца квартиры

Живу в приватизированной квартире. Не совсем в ладах с другим собственником, а к ней часто приходят гости, когда ее нет дома. Могу ли я вызвать полици ...

396
Доля ребенка в квартире

Выписка из Ергн покажет долю ребенка 16 лет в квартире? Приватизация производилась когда ребенок был уже прописан. ...

2729
Субсидии на жилье многодетным

Могу ли я получить от государство субсидию на жильё, но при этом есть в собственности жильё? Я многодетная мама, у меня трое детишек. Сколько квадратн ...