Один счетчик воды на двоих соседей по земельному участку

Один счетчик воды на двоих соседей по земельному участку

У продавца было 2 дома он разделил на 2 части, 1 дом купила я, а второй соседи, водопровод идет по моей территории у соседей есть проект на воду где счетщики стоят в доме, а у меня нет проекта но счетщик стоит в доме время пришло нести на проверку счетщик меня заставили сделать проэкт. Я сделала проэкт на воду где счетщик вынесли на улицу теперь получается я один счетщик на два хозяина. Что мне делать в этой ситуации?

Галина, Ставропольский ер

Вопрос номер 2916 задан 16.04.2019 г. в раздел бесплатные консультации юриста по жилищным вопросам

Бесплатная консультация юриста по жилищным вопросам

На вопрос Один счетчик воды на двоих соседей по земельному участку, и другие вопросы, связанные с жилищной тематикой, вы получите исчерпывающие ответы воспользовавшись услугой бесплатной консультации юриста по жилищным вопросам. Для этого вам достаточно заполнить предложенную ниже форму - изложить суть вашей проблемы, внимательно заполнить поля с контактными данными, и нажать кнопку "получить ответ". После ознакомления с вашей ситуацией, юрист позвонит вам. Обычно время ожидания не превышает пятнадцати минут.

Вопросы юристу по жилищной тематике

Здесь приведены примеры вопросов от граждан, обратившихся к нашим юристам за консультацией по вопросам, касающимся жилищной тематики. Вы можете сами абсолютно бесплатно задать вопрос юристу, и получить юридическую помощь в считанные минуты.


519
Отказ от права собственности на жилое имущество

Здравствуйте, такая ситуация. Мой муж и его мама были собственниками 2-комнатной квартиры, но потом решили продать квартиру и купить дом, когда купили ...

176
Обязанность органов ЖКХ подключить газовое оборудование

Доброго дня ! Может ли пристав-исполнитель дать поручение представителю администрации с привлечением специалистов горгаза в предоставленной квартире в ...

2542
Выселение супруга с жилплощади

Если дом куплен на материнский капитал, жена имеет право выписать меня? ...