Оформить доли квартиры умерших собственников

Оформить доли квартиры умерших собственников

В 1993 году квартира была оформлена в общую совместную собственность без определения долей на 3 собственников. В 1993 году умирает один, в 1998 году умирает второй из собственников. На данный момент остался один собственник. Но по незнанию никаких действий с квартирой не проводилось. Какие действия надо провести сейчас.

Михаил, Москва

Вопрос номер 2832 задан 24.03.2019 г. в раздел бесплатные консультации юриста по жилищным вопросам

Бесплатная консультация юриста по жилищным вопросам

На вопрос Оформить доли квартиры умерших собственников, и другие вопросы, связанные с жилищной тематикой, вы получите исчерпывающие ответы воспользовавшись услугой бесплатной консультации юриста по жилищным вопросам. Для этого вам достаточно заполнить предложенную ниже форму - изложить суть вашей проблемы, внимательно заполнить поля с контактными данными, и нажать кнопку "получить ответ". После ознакомления с вашей ситуацией, юрист позвонит вам. Обычно время ожидания не превышает пятнадцати минут.

Вопросы юристу по жилищной тематике

Здесь приведены примеры вопросов от граждан, обратившихся к нашим юристам за консультацией по вопросам, касающимся жилищной тематики. Вы можете сами абсолютно бесплатно задать вопрос юристу, и получить юридическую помощь в считанные минуты.


457
Продажа доли в квартире

Здравствуйте! Могу ли я продать свою долю в квартире если помимо меня есть ещё 2 собственника? ...

2835
Жалоба на соседа сдающего квартиру в наем

Добрый день! Возможно ли написать жалобу на соседа должника, который не платит долги за коммуналку уже более 5 лет, живет в другом месте, а сдает комн ...

547
Доля ребенка в квартире при приватизации

Прописан и живу в неприватизированной квартире, со мной прописан не совершенолетний ребенок. Хочу сделать приватизацию жилья. Какая доля будет у меня ...