Оформить выплату при рождении ребенка

Оформить выплату при рождении ребенка

Здравствуйте,родился второй ребёнок.Прописаны в Ленинградской области. Нужно оформить единовременное пособие(30000),но отец детей не работает официально-не может справками подтвердить доход. Запросили справку с центра занятости,что от туда ничего не получает,копия трудовой и написали объяснительную по какой причине не работает. Достаточно ли этого для оформления выплат? Или получается,что нет официального дохода-нет поддержки от государства? Спасибо!

Наталья, Спб

Вопрос номер 2320 задан 02.10.2018 г. в раздел бесплатные консультации юриста по общим правовым вопросам

Бесплатная консультация юриста общеправовой тематики

На вопрос Оформить выплату при рождении ребенка, и другие вопросы, связанные с общеправовой тематикой, вы получите исчерпывающие ответы воспользовавшись услугой бесплатной консультации юриста по общим правовым вопросам. Для этого вам достаточно заполнить предложенную ниже форму - изложить суть вашей проблемы, внимательно заполнить поля с контактными данными, и нажать кнопку "получить ответ". После ознакомления с вашей ситуацией, юрист позвонит вам. Обычно время ожидания не превышает пятнадцати минут.

Вопросы юристу общеправовой тематики

Здесь приведены примеры вопросов от граждан, обратившихся к нашим юристам за консультацией по вопросам, касающимся общеправовой тематики. Вы можете сами абсолютно бесплатно задать вопрос юристу, и получить юридическую помощь в считанные минуты.


1842
Ответственность за подделку справки

Замена прав по сроку. Чем грозит выявленная ГИБДД "липовая" медсправка? (штраф, ....) С уважением Александр ...

1931
Претендовать на получение материнского капитала

Имеется гражданстро РФ. Родила второго ребёнка на территории ДНР. Так получились обстоятельства. В свидетельстве указаны Укр.данные. Могу ли я претенд ...

1795
Срок проведения экспертизы автомобиля в ГИБДД

При постановке авто на учёт в гаи забрали машину на экспертизу. Сколько по времени она длится, и что будет с авто если с машиной что-то не так? ...