Оформиться на работу в РФ гражданину другой страны

Оформиться на работу в РФ гражданину другой страны

Здравствуйте. я гражданка РБ. 15 июля 2018 года приехала в РФ с мужем. Изначально просто отдыхали, а затем решили остаться в РФ. На данный момент работаю стажером в частной фирме, хочу устроиться официально. Живем в Москве с 15.07.2018 и по сегодняшний день 20.09.2018. Из документов-только временная регистрация. Подскажите пожалуйста, смогут ли меня устроить официально на работу(работать по трудовой)?Или же нужно было делать какие-то документы по приезду?

Анна, Москва

Вопрос номер 2286 задан 26.09.2018 г. в раздел бесплатные консультации юриста по общим правовым вопросам

Бесплатная консультация юриста общеправовой тематики

На вопрос Оформиться на работу в РФ гражданину другой страны, и другие вопросы, связанные с общеправовой тематикой, вы получите исчерпывающие ответы воспользовавшись услугой бесплатной консультации юриста по общим правовым вопросам. Для этого вам достаточно заполнить предложенную ниже форму - изложить суть вашей проблемы, внимательно заполнить поля с контактными данными, и нажать кнопку "получить ответ". После ознакомления с вашей ситуацией, юрист позвонит вам. Обычно время ожидания не превышает пятнадцати минут.

Вопросы юристу общеправовой тематики

Здесь приведены примеры вопросов от граждан, обратившихся к нашим юристам за консультацией по вопросам, касающимся общеправовой тематики. Вы можете сами абсолютно бесплатно задать вопрос юристу, и получить юридическую помощь в считанные минуты.


2861
Ответственность за неявку в суд

Добрый день! Подскажите пожалуйста получили заказное письмо от суда на пай, можно не явится в суд или как? ...

1088
Оформление временного убежища

Мой муж иностранец. В его стране сейчас война. Оформила ему визу на 90 дней. В течении 2-х месяцев не мог выехать из своей страны. Сейчас он в России. ...

4098
В связи с пандемией каранавирус не могу вернуться домой

Я Абдуллоев Икром 16лет проживающий в России с рождения, 12октября приехал в республику Таджикистан на кароткое время , и теперь в связи с пандемией ...