Оформление временного убежища

Оформление временного убежища

Мой муж иностранец. В его стране сейчас война. Оформила ему визу на 90 дней. В течении 2-х месяцев не мог выехать из своей страны. Сейчас он в России. Но от визы остался только месяц. Как я могу оформить ему временное убежище, а потом РВП, так чтобы он не выезжал из России. Выехать ему не куда, город превратили в руины. На многих сайтах написано, что нужно обращаться в ФМС по месту жительства, а там мне сказали, что только в главное управление ФМС, которое находиться на Новорязанском шоссе, 4. какие документы нужны для оформления временного убежища? и как долго это все делается?

Елена, московская область

Вопрос номер 1088 задан 05.11.2017 г. в раздел бесплатные консультации юриста по общим правовым вопросам

Бесплатная консультация юриста общеправовой тематики

На вопрос Оформление временного убежища, и другие вопросы, связанные с общеправовой тематикой, вы получите исчерпывающие ответы воспользовавшись услугой бесплатной консультации юриста по общим правовым вопросам. Для этого вам достаточно заполнить предложенную ниже форму - изложить суть вашей проблемы, внимательно заполнить поля с контактными данными, и нажать кнопку "получить ответ". После ознакомления с вашей ситуацией, юрист позвонит вам. Обычно время ожидания не превышает пятнадцати минут.

Вопросы юристу общеправовой тематики

Здесь приведены примеры вопросов от граждан, обратившихся к нашим юристам за консультацией по вопросам, касающимся общеправовой тематики. Вы можете сами абсолютно бесплатно задать вопрос юристу, и получить юридическую помощь в считанные минуты.


1081
Арест счета несовершеннолетнего ребенка

Добрый,имеют ли право пристава арестовать денежные средства, находящиеся на счёте несовершеннолетнего ребенка? ...

591
Половая жизнь несовершеннолетних

Мне 16, а моей девушке 15. Можем ли мы заниматься сексом по обоюдному согласию, законно ли это? ...

2026
Право на выплаты при рождении ребенка

1 января 2018 года ввели ежемесячные выплаты на первого ребенка. Можно ли на них рассчитывать, если ребенок родится мертвым или умрет после рождения? ...