Отказ платить за вывоз мусор ТБО

Отказ платить за вывоз мусор ТБО

Живу в частном доме где имеется печное отопление, в основном весь мусор стапливается в печи, а летом трава, сено, шкурки закладывается в костную яму для удобрения, на данный момент управляющая компания заставляет ежемесячно платить за вывоз ТБО. Но я могу вывести на перерабатывающий завод самостоятельно в пол года один раз, потому что мусора собирается очень мало и за что я должен платить за воздух что-ли. Прощу вас, помочь как мне отказаться от управляющей компании от вывоза ТБО если договор не был заключен, могут ли управляющая компания выписать мне штраф.

иван, красноярский край

Вопрос номер 2609 задан 13.01.2019 г. в раздел бесплатные консультации юриста по жилищным вопросам

Бесплатная консультация юриста по жилищным вопросам

На вопрос Отказ платить за вывоз мусор ТБО, и другие вопросы, связанные с жилищной тематикой, вы получите исчерпывающие ответы воспользовавшись услугой бесплатной консультации юриста по жилищным вопросам. Для этого вам достаточно заполнить предложенную ниже форму - изложить суть вашей проблемы, внимательно заполнить поля с контактными данными, и нажать кнопку "получить ответ". После ознакомления с вашей ситуацией, юрист позвонит вам. Обычно время ожидания не превышает пятнадцати минут.

Вопросы юристу по жилищной тематике

Здесь приведены примеры вопросов от граждан, обратившихся к нашим юристам за консультацией по вопросам, касающимся жилищной тематики. Вы можете сами абсолютно бесплатно задать вопрос юристу, и получить юридическую помощь в считанные минуты.


756
Раздел не приватизированной квартиры

Возможно ли как то разделить неприватизированную квартиру? В квартире прописано 4 человека, хозяйка квартиры иногда уходит в запои и хулиганит. Ост ...

294
Получить жилье по программе расселения

Здравствуйте, я являюсь собственником частного ветхого дома, земля тоже в собственности! Могу ли я просить у администрации жильё? ...

1123
Оформление договора купли-продажи недвижимости

кто заполняет бланк купли-продажи на квартиру? ведь в сделке участвуют два лица. ...