Отказ социальной службы в назначении социальных льгот

Отказ социальной службы в назначении социальных льгот

Здравствуйте. Суть вопроса. Дважды обращался в социальную службу по месту проживания. Первый раз 12.03.2019г. – когда исполнилось 60 лет, второй раз 12.09.2019г. – когда исполнилось 60 лет и 6 месяцев предоставил справку из пенсионного фонда о том, что мне назначена страховая пенсия по старости с 12.09.2019г. Оба раза мне было отказано в назначении социальных льгот. Прошу Вас разъяснить правомерность отказа социальной службы в назначении социальных льгот. Спасибо.

Александр, Саратовская область

Вопрос номер 3478 задан 17.10.2019 г. в раздел бесплатные консультации юриста по общим правовым вопросам

Бесплатная консультация юриста общеправовой тематики

На вопрос Отказ социальной службы в назначении социальных льгот, и другие вопросы, связанные с общеправовой тематикой, вы получите исчерпывающие ответы воспользовавшись услугой бесплатной консультации юриста по общим правовым вопросам. Для этого вам достаточно заполнить предложенную ниже форму - изложить суть вашей проблемы, внимательно заполнить поля с контактными данными, и нажать кнопку "получить ответ". После ознакомления с вашей ситуацией, юрист позвонит вам. Обычно время ожидания не превышает пятнадцати минут.

Вопросы юристу общеправовой тематики

Здесь приведены примеры вопросов от граждан, обратившихся к нашим юристам за консультацией по вопросам, касающимся общеправовой тематики. Вы можете сами абсолютно бесплатно задать вопрос юристу, и получить юридическую помощь в считанные минуты.


388
Помощь студенту беженцу от ВУЗа

Здравствуйте, такая проблема. Я приехала с другой страны в РФ, в связи с военными действия. Поступила в вуз на коммерцию, очно-заочная форма обучения. ...

4078
Прерывался ли трудовой стаж

Уволена 11.03, цзн встала 10.04, на работу устроена 22.04 стаж прерывался? ...

623
Оформление оценки ущерба автомобиля после ДТП

Звонок -озвучена сумма 7500 (по договору). Но после того, как я сказала, что не могу найти договор с ними, т.к. не занималась этим вопросом, выслушала ...