Отказаться от долгов умершего родственника

Отказаться от долгов умершего родственника

здравствуйте! хочу вас спросит! дело в том что У меня 6 лет назад умерла мать и в наследство я еще не вступал! как у умершей матери был кредит! я банку сообщил что их клиент УМЕР и прикрепил к заявлению св о смерти.. но банк что то темнит уже 6 лет! дважды подвали они в суд на умершего суд отказывал банку о взысканию долга в связи с смертью. меня мой адрес уже 5 лет беспокоют калектора писмами и звонками и приездами на мой адрес и требуют погасит долг матери или пусть сама мать умершая погасит долг.. что делать в такой ситуации Я жаловался в банк ноль ответов.. прокуратуру и полицию мне советуют не обращать на это внимание! что делать мне терпеть еще сколько надо!?

Андрей, Новосибирская

Вопрос номер 1696 задан 06.04.2018 г. в раздел бесплатные консультации юриста по общим правовым вопросам

Бесплатная консультация юриста общеправовой тематики

На вопрос Отказаться от долгов умершего родственника, и другие вопросы, связанные с общеправовой тематикой, вы получите исчерпывающие ответы воспользовавшись услугой бесплатной консультации юриста по общим правовым вопросам. Для этого вам достаточно заполнить предложенную ниже форму - изложить суть вашей проблемы, внимательно заполнить поля с контактными данными, и нажать кнопку "получить ответ". После ознакомления с вашей ситуацией, юрист позвонит вам. Обычно время ожидания не превышает пятнадцати минут.

Вопросы юристу общеправовой тематики

Здесь приведены примеры вопросов от граждан, обратившихся к нашим юристам за консультацией по вопросам, касающимся общеправовой тематики. Вы можете сами абсолютно бесплатно задать вопрос юристу, и получить юридическую помощь в считанные минуты.


296
перевод пенсии из Казахстана в РФ

нужны ли справки подтверждения записей в трудовой книжке при переводе пенсии из казахстана в россию ...

1664
Ответственность по контракту на поставку товара

Мы районная больница, заключен контракт (через аукцион) на поставку канц товаров на сумму 55000 руб.. Срок договора закончился 31.12.2017 г. Товар мы ...

327
Отказ ГИБДД регистрировать автомобиль

Здравствуйте. В 1996 году КАМАЗ 5410 (седельный тягач) был переоборудован в бортовика 53212 с заменой рамы Б/Н,на ремонтном предприятии которое имело ...