Ответственность по долгам пенсионера

Ответственность по долгам пенсионера

Я пенсионер, должен банку, не выплачиваю. Банк хочет обратиться в суд. Я имею 1-к. квартиру, где зарегистрированы я, дочь 10 лет, её мать. 1. Что может решить суд по квартире? 2. Можно ли продать квартиру в процессе суда или после него? 3. Что будет с пенсией после суда? Если я устроюсь на работу, что будет с зарплатой? 4. Что может произойти при процедуре банкротства с квартирой пенсией и зарплатой (по вопросам выше)?

Пётр, Москва

Вопрос номер 1418 задан 13.03.2018 г. в раздел бесплатные консультации юриста по финансам и налоговым правоотношениям

Бесплатная консультация юриста по финансам и налоговым правоотношениям

На вопрос Ответственность по долгам пенсионера, и другие вопросы, связанные с финансами и налоговыми правоотношениями, вы получите исчерпывающие ответы воспользовавшись услугой бесплатной консультации юриста по финансам и кредитам. Для этого вам достаточно заполнить предложенную ниже форму - изложить суть вашей проблемы, внимательно заполнить поля с контактными данными, и нажать кнопку "получить ответ". После ознакомления с вашей ситуацией, юрист позвонит вам. Обычно время ожидания не превышает пятнадцати минут.

Вопросы юристу по финансам и налоговым правоотношениям

Здесь приведены примеры вопросов от граждан, обратившихся к нашим юристам за консультацией по вопросам, касающимся финансов и налоговых правоотношений. Вы можете сами абсолютно бесплатно задать вопрос юристу, и получить юридическую помощь в считанные минуты.


2945
Суд по долгам перед МФО

Здравствуйте взяла кредиты в 8 мфо. Суммы до 5000тыс. В данный момент без работы ребенку 3 года в собственности не чего нет. Будут ли из за таких сумм ...

3393
АО ФАСП требуют долг по карте связной

Здравствуйте! АО ФАСП требуют долг по карте связной! за 2010 год . Могут ли они требовать? ...

4450
Договор переуступки долга остальным четырем заемщикам

Добрый день! Подскажите, пожалуйста: ранее я вместе с четырьмя заемщиками заключил договор займа денежных средств у Кредитора. Сейчас я хочу сделать д ...