Ответственность за интенсивный оборот наличности по карте

Ответственность за интенсивный оборот наличности по карте

Добрый день, меня зовут Елена. Я работаю не официально, оказываю услуги на дому. Возник такой вопрос, если я в течение полугода-года, допустим, кладу на свою банковскую карту почти каждый день по 7-15 тысяч, не арестуют ли мои счета, основываясь на том, что я не работаю официально, и не попросят ли справку о доходах или что-то в этом роде? Не будет ли у меня проблем с налоговой?

Елена, Екатеринбург

Вопрос номер 2146 задан 29.07.2018 г. в раздел бесплатные консультации юриста по общим правовым вопросам

Бесплатная консультация юриста общеправовой тематики

На вопрос Ответственность за интенсивный оборот наличности по карте, и другие вопросы, связанные с общеправовой тематикой, вы получите исчерпывающие ответы воспользовавшись услугой бесплатной консультации юриста по общим правовым вопросам. Для этого вам достаточно заполнить предложенную ниже форму - изложить суть вашей проблемы, внимательно заполнить поля с контактными данными, и нажать кнопку "получить ответ". После ознакомления с вашей ситуацией, юрист позвонит вам. Обычно время ожидания не превышает пятнадцати минут.

Вопросы юристу общеправовой тематики

Здесь приведены примеры вопросов от граждан, обратившихся к нашим юристам за консультацией по вопросам, касающимся общеправовой тематики. Вы можете сами абсолютно бесплатно задать вопрос юристу, и получить юридическую помощь в считанные минуты.


53
Право на социальные выплаты деятеля культуры и спорта

Здравствуйте! Подскажите пожалуйста какие категории заслуженных деятелей физической культуры и спорта могут получать социальные выплаты? Зависит ли эт ...

542
Претензии кредитозаемщика на оплаченную им недвижимость

Здравствуйте! Моя мама купила дачу и оформила ее на себя. Чтобы преобрести эту дачу мы взяли кредит, но оформлен этот кредит на моего мужа. Мама ра ...

2982
Проверить корректность заявления для МФО

Мне нужно узнать, подойдет ли составленное заявление в мфо для отзыва согласия взаимодействия с третьими лицами. ...