Получить отдельную квартиру по программе реновации

Получить отдельную квартиру по программе реновации

Fwd: Добрый день! Интерисует вопрос по поводу квартиры, имею ли я право получить отдельную жил плошадь как мать одиночка, так как у нас малогоборитная квартира обшей площадью 44кв.м прописанно в квартире 6 человек. Наш дом попал под риновацию, должны сносить. Могут ли в этом случаей меня расселить с моей мамой и дать отлельную жил площадь. Квартира съемшик моя мама, квартира непревотезированна. У меня двое детей разнополых , На очереди не стою. Если я не имею право то что необходимо сделать , и как можно получить отдельную жил площадь. Заранее благадорю!

Нино, Москва

Вопрос номер 1759 задан 21.04.2018 г. в раздел бесплатные консультации юриста по жилищным вопросам

Бесплатная консультация юриста по жилищным вопросам

На вопрос Получить отдельную квартиру по программе реновации, и другие вопросы, связанные с жилищной тематикой, вы получите исчерпывающие ответы воспользовавшись услугой бесплатной консультации юриста по жилищным вопросам. Для этого вам достаточно заполнить предложенную ниже форму - изложить суть вашей проблемы, внимательно заполнить поля с контактными данными, и нажать кнопку "получить ответ". После ознакомления с вашей ситуацией, юрист позвонит вам. Обычно время ожидания не превышает пятнадцати минут.

Вопросы юристу по жилищной тематике

Здесь приведены примеры вопросов от граждан, обратившихся к нашим юристам за консультацией по вопросам, касающимся жилищной тематики. Вы можете сами абсолютно бесплатно задать вопрос юристу, и получить юридическую помощь в считанные минуты.


2542
Выселение супруга с жилплощади

Если дом куплен на материнский капитал, жена имеет право выписать меня? ...

1704
Подтвердить право собственности

Квартира приобретена в 1997 году. На руках у меня только Договор купли-продажи, заверенный нотариально и в Комитете муниципального жилья г.Москвы. Дос ...

265
оплатить долг за услуги ЖКХ средствами материнского капитала

Здравствуйте! Я многодетная мать, у меня 5 детей и трое из них несовершеннолетие. Можно ли материнским капиталом оплатить долги за коммунальные услуги ...