Получить статус «узник концлагерей»

Получить статус «узник концлагерей»

Моя мама, 1935 г. рождения, с июня 1942 г. по январь 1943 г. проживала на оккупированной немцами территории (с. Верхние Марки, Евдаковский р-н Воронежской области). Имеет ли она право получить статус «узник концлагерей»?

Зоя Михайловна, Воронеж

Вопрос номер 2724 задан 21.02.2019 г. в раздел бесплатные консультации юриста по общим правовым вопросам

Бесплатная консультация юриста общеправовой тематики

На вопрос Получить статус «узник концлагерей», и другие вопросы, связанные с общеправовой тематикой, вы получите исчерпывающие ответы воспользовавшись услугой бесплатной консультации юриста по общим правовым вопросам. Для этого вам достаточно заполнить предложенную ниже форму - изложить суть вашей проблемы, внимательно заполнить поля с контактными данными, и нажать кнопку "получить ответ". После ознакомления с вашей ситуацией, юрист позвонит вам. Обычно время ожидания не превышает пятнадцати минут.

Вопросы юристу общеправовой тематики

Здесь приведены примеры вопросов от граждан, обратившихся к нашим юристам за консультацией по вопросам, касающимся общеправовой тематики. Вы можете сами абсолютно бесплатно задать вопрос юристу, и получить юридическую помощь в считанные минуты.


943
Школьное обучение по дополнительным пособиям

Учитель имеет право требовать дополнительные пособия не входящие в школьную библиотеку? ...

1669
Членство в садоводческом некоммерческом товариществе (СНТ)

Имею книжку садовода с 1982 г., заявление не писала. Считаюсь ли я членом СНТ на сегодняшний день. Что касается взносов: то по СНТ в налоговой отчетно ...

1616
Право получить пособие на рождение ребенка

Доброе утро! Подскажите, пожалуйста, могу ли я получить декретные деньги до 1,6 г. на предприятии в России, если ребенок родится в Германии и будет им ...