Прекратить угрозы от коллекторов

Прекратить угрозы от коллекторов

Прислали письмо из коллекторского агенства на мой адрес человеку, который уже по этому адресу не проживает, так же стали поступать звонки на сотовый с угрозами (видимо человек, который брал займ указал мой номер, без согласия). Звонки поступают исключительно с сотовых номеров, звонящие не предствляются (ни имени, ни какое агенство они представляют), сразу угрозы и оскорбления. Я позвонила по номеру который указан в письме, на горячую линию, они утверждают что мне звонки не поступали, и они находятся в Москве, а не в моем городе, хотя в письме указали что совершат выезд домой. Что делать в такой ситуации?

Юлия, Нижний Новгород

Вопрос номер 2350 задан 15.10.2018 г. в раздел бесплатные консультации юриста по общим правовым вопросам

Бесплатная консультация юриста общеправовой тематики

На вопрос Прекратить угрозы от коллекторов, и другие вопросы, связанные с общеправовой тематикой, вы получите исчерпывающие ответы воспользовавшись услугой бесплатной консультации юриста по общим правовым вопросам. Для этого вам достаточно заполнить предложенную ниже форму - изложить суть вашей проблемы, внимательно заполнить поля с контактными данными, и нажать кнопку "получить ответ". После ознакомления с вашей ситуацией, юрист позвонит вам. Обычно время ожидания не превышает пятнадцати минут.

Вопросы юристу общеправовой тематики

Здесь приведены примеры вопросов от граждан, обратившихся к нашим юристам за консультацией по вопросам, касающимся общеправовой тематики. Вы можете сами абсолютно бесплатно задать вопрос юристу, и получить юридическую помощь в считанные минуты.


366
Получить денежные средства со вклада несовершеннолетнему

Смогу ли я снять деньги со вклада в Сбербанке до 18 лет если я подписал документ что типо не могу снять до 18 лет деньги со вклада.вклад оформлен на м ...

2602
Жилье от государства инвалиду

Я инвалид бессрочной группы, могу ли я получить жильё? ...

3381
Какой правовой статус имеет несовершеннолетний предприниматель?

Правовой статус несовершеннолетнего ПРЕДПРИНИМАТЕЛЯ ...