Продажа квартиры в ипотеке

Продажа квартиры в ипотеке

Здравствуйте! Планируем переезжать в другой город. На данный момент в собственности мужа находится 3-х комнатная квартира площадью 64 м2, обременения ипотекой. Есть ребенок 3 года. В квартире прописаны: муж, я и сын. Купить новую квартиру, не продав эту, нет возможности. Такой вопрос: при продаже этой квартиры какие сложности могут быть с выписыванием ребенка? Нужно ли будет его прописывать в квартиру не меньшей площади? Или главное, чтоб квадратные метры ребенка были не меньше? Есть возможность прописать в однокомнатную квартиру к тете. Там никого не прописано.

Елена, Вологда

Вопрос номер 1837 задан 14.05.2018 г. в раздел бесплатные консультации юриста по жилищным вопросам

Бесплатная консультация юриста по жилищным вопросам

На вопрос Продажа квартиры в ипотеке, и другие вопросы, связанные с жилищной тематикой, вы получите исчерпывающие ответы воспользовавшись услугой бесплатной консультации юриста по жилищным вопросам. Для этого вам достаточно заполнить предложенную ниже форму - изложить суть вашей проблемы, внимательно заполнить поля с контактными данными, и нажать кнопку "получить ответ". После ознакомления с вашей ситуацией, юрист позвонит вам. Обычно время ожидания не превышает пятнадцати минут.

Вопросы юристу по жилищной тематике

Здесь приведены примеры вопросов от граждан, обратившихся к нашим юристам за консультацией по вопросам, касающимся жилищной тематики. Вы можете сами абсолютно бесплатно задать вопрос юристу, и получить юридическую помощь в считанные минуты.


401
Переоформление доли в квартире

Здравствуйте! Дело вот в чем. Есть 3-комнатная квартира, она была приватизирована на 4-х человек: дед, бабка (его жена), моя мать (их дочь), и я. Посл ...

1742
Получить субсидию на квартиру

Можно ли получить полную жилищную субсидию,если есть квартира в собственности.Но отдаешь её нотариально заверенную войсковой части? ...

4146
Отец отказался от доли в доме на маткапитал

Хотим приобрести дом на маткапитал, можно ли дать доли только детям,и их маме,а отец чтоб отказался от доли? ...