Ребенка перевели на вторую смену обучения в середине учебного года

Ребенка перевели на вторую смену обучения в середине учебного года

Здраствуйте. Ребенок учится в первом классе. У них с 1 февраля уволился учитель. И с 3 февраля им дали другого учителя и поставили учится с 12 часов. Это очень не удобно.так как живем далеко от школы и ребенку одному добиратся далеко. Просили перевести в другой первый класс который учится с первой смены.нам отказали. По санпину 1 класс должен учится в первую смену. Что посоветуете в данной ситуации?

Наталья, Красноярский край

Вопрос номер 3781 задан 03.02.2020 г. в раздел бесплатные консультации юриста по общим правовым вопросам

Бесплатная консультация юриста общеправовой тематики

На вопрос Ребенка перевели на вторую смену обучения в середине учебного года, и другие вопросы, связанные с общеправовой тематикой, вы получите исчерпывающие ответы воспользовавшись услугой бесплатной консультации юриста по общим правовым вопросам. Для этого вам достаточно заполнить предложенную ниже форму - изложить суть вашей проблемы, внимательно заполнить поля с контактными данными, и нажать кнопку "получить ответ". После ознакомления с вашей ситуацией, юрист позвонит вам. Обычно время ожидания не превышает пятнадцати минут.

Вопросы юристу общеправовой тематики

Здесь приведены примеры вопросов от граждан, обратившихся к нашим юристам за консультацией по вопросам, касающимся общеправовой тематики. Вы можете сами абсолютно бесплатно задать вопрос юристу, и получить юридическую помощь в считанные минуты.


3796
Справка о доходах отчима для пособия на ребенка

Здравствуйте! Я оформляю детское пособие (Путинские) 1. 5года до 3 х лет. Раньше я считалась матерью одиночной, т. к. в свидетельстве о рождении м ...

2141
Оформить пособие по уходу за пенсионером

Здравствуйте. Сколько человек могут оформить пособие по уходу за одним пенсионером старше 80 лет? ...

1068
Расчет платы за услуги ЖКХ

Здравствуйте уважаемые юристы! Распоряжением главы администрации района, отопительный сезон начался с 03.10.17г., а оплату за тепло ...