Согласие совладельцев квартиры на переоформление доли

Согласие совладельцев квартиры на переоформление доли

Добрый вечер. В 3-х комнатной квартире 3 собственника: мать -1/2 доли, брат -1/4, и я- 1/4доли. Могу я часть своей доли, например половину выделить (подарить, переоформить) на свою несовершеннолетнюю дочь? Нужно ли согласие всех собственников?

Сергей, Екатеринбург

Вопрос номер 2939 задан 23.04.2019 г. в раздел бесплатные консультации юриста по жилищным вопросам

Бесплатная консультация юриста по жилищным вопросам

На вопрос Согласие совладельцев квартиры на переоформление доли, и другие вопросы, связанные с жилищной тематикой, вы получите исчерпывающие ответы воспользовавшись услугой бесплатной консультации юриста по жилищным вопросам. Для этого вам достаточно заполнить предложенную ниже форму - изложить суть вашей проблемы, внимательно заполнить поля с контактными данными, и нажать кнопку "получить ответ". После ознакомления с вашей ситуацией, юрист позвонит вам. Обычно время ожидания не превышает пятнадцати минут.

Вопросы юристу по жилищной тематике

Здесь приведены примеры вопросов от граждан, обратившихся к нашим юристам за консультацией по вопросам, касающимся жилищной тематики. Вы можете сами абсолютно бесплатно задать вопрос юристу, и получить юридическую помощь в считанные минуты.


4661
Претензии жены на долю в наследованной квартире

Доброй ночи.У меня вопрос такого характера.Имеется дом,в собственности 1/2,долевая с матерью,обе доли приватизированны так же как и земля,недавно мать ...

272
Продажа недвижимости, приобретенной на материнский капитал

Можно ли продать частный дом купленный на мат капитал? ...

2531
Индивидуальные счетчики тепла

Здравствуйте! Подскажите, пожалуйста, имеем мы право в многоквартирном доме установить индивидуальные счетчики на тепло для дальнейшей передачи показа ...