Сокрытие факта наличия детей

Сокрытие факта наличия детей

В гражданском браке. Скоро родится ребёнок. Есть внебрачный ребёнок, о котором никто не знает из родных. Работаю в школе учителем. Вопрос такой: если я подам бумаги будто у меня только один ребёнок (говорят за первого ребенка причитается денежная сумма от государства), не будет ли это выглядеть так, что я провернула аферу и незаконно деньги с государства присвоила? За первого ребенка не получала ничего. Ни подарочных, ни ежемесячных пособий, абсолютно ничего т.к. не могла его прописать.

Ali, Ставропольский край

Вопрос номер 2888 задан 09.04.2019 г. в раздел бесплатные консультации юриста по общим правовым вопросам

Бесплатная консультация юриста общеправовой тематики

На вопрос Сокрытие факта наличия детей, и другие вопросы, связанные с общеправовой тематикой, вы получите исчерпывающие ответы воспользовавшись услугой бесплатной консультации юриста по общим правовым вопросам. Для этого вам достаточно заполнить предложенную ниже форму - изложить суть вашей проблемы, внимательно заполнить поля с контактными данными, и нажать кнопку "получить ответ". После ознакомления с вашей ситуацией, юрист позвонит вам. Обычно время ожидания не превышает пятнадцати минут.

Вопросы юристу общеправовой тематики

Здесь приведены примеры вопросов от граждан, обратившихся к нашим юристам за консультацией по вопросам, касающимся общеправовой тематики. Вы можете сами абсолютно бесплатно задать вопрос юристу, и получить юридическую помощь в считанные минуты.


4431
Подать в суд на сотрудника МФЦ допустившего ошибки

Можно ли подать в суд на МФЦ из-за ошибки которого я не получила субсидию на профилактику коронавируса? ...

1499
Право на повышенную стипендию

Добрый вечер! Ответьте пожалуйста,должны ли выплачивать социальную стипендию студенту колледжа,при наличии 3 группы инвалидности(инвалид с детства)? В ...

1546
пройти курсы переподготовки

Имею психолого-педагогическое высшее образование.Хочу пройти курсы переподготовки на учителя начальных классов ,сколько часов минимум я должна прослу ...