Спор соседей по эксплуатации земельного участка

Спор соседей по эксплуатации земельного участка

Гр. Терешков имеет в собственности земельный участок, относящийся к категории земель сельскохозяйственного назначения. Соседка Терешкова по даче, гр. Титова, пользуясь временным отсутствием гр. Терешкова, самовольно высадила на его участке сельскохозяйственные культуры, урожай которых, в последствии, она реализовала на рынке, получив выгоду 5000 рублей. Гр. Терешков, узнав об этом, подал иск в суд о возмещении убытков. Дайте правовую оценку сложившейся ситуации. Выявите все возможные составы правонарушений. Возможно ли внесудебное разрешение конфликта?

Таня , Москва

Вопрос номер 1570 задан 28.01.2018 г. в раздел бесплатные консультации юриста по общим правовым вопросам

Бесплатная консультация юриста общеправовой тематики

На вопрос Спор соседей по эксплуатации земельного участка, и другие вопросы, связанные с общеправовой тематикой, вы получите исчерпывающие ответы воспользовавшись услугой бесплатной консультации юриста по общим правовым вопросам. Для этого вам достаточно заполнить предложенную ниже форму - изложить суть вашей проблемы, внимательно заполнить поля с контактными данными, и нажать кнопку "получить ответ". После ознакомления с вашей ситуацией, юрист позвонит вам. Обычно время ожидания не превышает пятнадцати минут.

Вопросы юристу общеправовой тематики

Здесь приведены примеры вопросов от граждан, обратившихся к нашим юристам за консультацией по вопросам, касающимся общеправовой тематики. Вы можете сами абсолютно бесплатно задать вопрос юристу, и получить юридическую помощь в считанные минуты.


2982
Проверить корректность заявления для МФО

Мне нужно узнать, подойдет ли составленное заявление в мфо для отзыва согласия взаимодействия с третьими лицами. ...

1262
Счета на оплату отопления при его отсутствии

Уважаемые консультанты! Подскажите пожалуйста, в каких случаях оплата за центральное отопление МКД берется с граждан, когда фактически отопление не ...

2138
Получить гражданство РФ гражданину Грузии

Здравствуйте. Я в 1994г по паспорту СССР (тогда ещё не были паспорта отдельных республик), с Грузии приехал в Москву, с 1996 г. на основании брака с г ...