Суд высшей инстанции отменил решение районного суда о восстановлении сотрудника

Суд высшей инстанции отменил решение районного суда о восстановлении сотрудника

В январе сотрудника уволили. В мае восстановили. С мая по ноябрь работал и получал зарплату. В ноябре Верховный суд отменил решение районного суда. С какого сотрудник должен быть уволен? С января или с ноября?

Ирина Д, Республика Северная Осетия-Алания

Вопрос номер 2692 задан 11.02.2019 г. в раздел бесплатные консультации юриста по трудовым спорам

Бесплатная консультация юриста по трудовым спорам

На вопрос Суд высшей инстанции отменил решение районного суда о восстановлении сотрудника, и другие вопросы, связанные с трудовыми спорами, вы получите исчерпывающие ответы воспользовавшись услугой бесплатной консультации юриста по трудовым спорам. Для этого вам достаточно заполнить предложенную ниже форму - изложить суть вашей проблемы, внимательно заполнить поля с контактными данными, и нажать кнопку "получить ответ". После ознакомления с вашей ситуацией, юрист позвонит вам. Обычно время ожидания не превышает пятнадцати минут.

Вопросы юристу по трудовым спорам

Здесь приведены примеры вопросов от граждан, обратившихся к нашим юристам за консультацией по вопросам, касающимся трудовых споров. Вы можете сами абсолютно бесплатно задать вопрос юристу, и получить юридическую помощь в считанные минуты.


105
Неполные выплаты при сокращении

Здравствуйте!Произошло сокращение штата по причине ликвидации предприятия.15 декабря учреждение существовать не будет. Третью выплату по нетрудоустрой ...

2080
Уволиться без отработки

Здравствуйте! Если я нахожусь на испытательном сроке могу ли я уволиться без отработки 2 недели? Спасибо ...

3750
Несоблюдение должностной субординации на работе

Добрый день! В организации работаю с ноября 2019 года. Согласно трудовому договору по должности-главный бухгалтер. Однако, в непосредственные трудов ...