Вернуть долги банкрота

Вернуть долги банкрота

Фирма Инвест-Гарант Пенза, не выплачивает процентные ставки и не возвращает вклады вкладчикам. В мае прекратили выплачивать проценты и возвращать вклады, ссылаясь на блокировку счетов в связи с тем что на фирмы подали в суд. Обещали 15-го июня возобновить работу, но ни чего не изменилось. Что делать если фирма нарушила условия договора? Возможно вернуть все вложенные деньги? Если они вкладывают в недвижимость, возможно вернуть недвижемостью?

Денис, Пенза

Вопрос номер 1972 задан 18.06.2018 г. в раздел бесплатные консультации юриста по финансам и налоговым правоотношениям

Бесплатная консультация юриста по финансам и налоговым правоотношениям

На вопрос Вернуть долги банкрота, и другие вопросы, связанные с финансами и налоговыми правоотношениями, вы получите исчерпывающие ответы воспользовавшись услугой бесплатной консультации юриста по финансам и кредитам. Для этого вам достаточно заполнить предложенную ниже форму - изложить суть вашей проблемы, внимательно заполнить поля с контактными данными, и нажать кнопку "получить ответ". После ознакомления с вашей ситуацией, юрист позвонит вам. Обычно время ожидания не превышает пятнадцати минут.

Вопросы юристу по финансам и налоговым правоотношениям

Здесь приведены примеры вопросов от граждан, обратившихся к нашим юристам за консультацией по вопросам, касающимся финансов и налоговых правоотношений. Вы можете сами абсолютно бесплатно задать вопрос юристу, и получить юридическую помощь в считанные минуты.


1740
Налоговая ответственность при продаже квартиры

Скажите пожалуйста, если я куплю квартиру за 1.5млн и продам ее через месяц за 1.5 млн или дешевле за 1.3 или за 1.4 млн. Дожен ли я буду государству ...

1204
Рефинансирование кредита по государственной программе

Российские семьи, в которых после 1 января 2018 года появится второй или третий ребенок, смогут получитьипотеку на льготных условиях — под 6% годовых. ...

2537
Ответственность ребенка по долгам родителя

Должна ли дочь выплачивать кредит за отца, если тот не платит. Она поручителем не являлась. ...