Вернуть удостоверение после лишения в 2015 году без сдачи экзаменов

Вернуть удостоверение после лишения в 2015 году без сдачи экзаменов

Меня лишили прав в 2015г за повторное правонарушения на 2 месяца, не мог тс переоформить на себя, машина считалась под арестом, в итоге налоговая служба не передала данные о том что машина не находится под арестом, я сдам права в ГАИ и ушел служить в армию, можно ли вернуть права без сдачи теоретического экзамена в ГАИ?

Михаил, Воркута

Вопрос номер 3748 задан 23.01.2020 г. в раздел бесплатные консультации юриста по лишению водительского удостоверения

Бесплатная консультация юриста по лишению водительского удостоверения

На вопрос Вернуть удостоверение после лишения в 2015 году без сдачи экзаменов, и другие вопросы, связанные с лишением водительского удостоверения, вы получите исчерпывающие ответы воспользовавшись услугой бесплатной консультации юриста по лишению водительских прав. Для этого вам достаточно заполнить предложенную ниже форму - изложить суть вашей проблемы, внимательно заполнить поля с контактными данными, и нажать кнопку "получить ответ". После ознакомления с вашей ситуацией, юрист позвонит вам. Обычно время ожидания не превышает пятнадцати минут.

Вопросы юристу по лишению водительского удостоверения

Здесь приведены примеры вопросов от граждан, обратившихся к нашим юристам за консультацией по вопросам, касающимся лишения водительского удостоверения. Вы можете сами абсолютно бесплатно задать вопрос юристу, и получить юридическую помощь в считанные минуты.


409
Изъятие водительского удостоверения

Имеет ли право сотрудник ДПС забрать водительское удостоверение? ...

2689
Лишить права управления транспортным средством должника по алиментам

Здравствуйте, вопрос по алиментам. Возможно ли ограничить право вождения транспортным средством должника, если транспорт не является собственностью, о ...

920
Отказ от прохождения мед.освидетельствования

Здравствуйте. Подскажите пожалуйста в такой ситуации: на отца составлен протокол о том, что он управлял автомобилем в нетрезвом состоянии, но он не бы ...