Вернуть удостоверение после лишения в 2015 году без сдачи экзаменов

Вернуть удостоверение после лишения в 2015 году без сдачи экзаменов

Меня лишили прав в 2015г за повторное правонарушения на 2 месяца, не мог тс переоформить на себя, машина считалась под арестом, в итоге налоговая служба не передала данные о том что машина не находится под арестом, я сдам права в ГАИ и ушел служить в армию, можно ли вернуть права без сдачи теоретического экзамена в ГАИ?

Михаил, Воркута

Вопрос номер 3748 задан 23.01.2020 г. в раздел бесплатные консультации юриста по лишению водительского удостоверения

Бесплатная консультация юриста по лишению водительского удостоверения

На вопрос Вернуть удостоверение после лишения в 2015 году без сдачи экзаменов, и другие вопросы, связанные с лишением водительского удостоверения, вы получите исчерпывающие ответы воспользовавшись услугой бесплатной консультации юриста по лишению водительских прав. Для этого вам достаточно заполнить предложенную ниже форму - изложить суть вашей проблемы, внимательно заполнить поля с контактными данными, и нажать кнопку "получить ответ". После ознакомления с вашей ситуацией, юрист позвонит вам. Обычно время ожидания не превышает пятнадцати минут.

Вопросы юристу по лишению водительского удостоверения

Здесь приведены примеры вопросов от граждан, обратившихся к нашим юристам за консультацией по вопросам, касающимся лишения водительского удостоверения. Вы можете сами абсолютно бесплатно задать вопрос юристу, и получить юридическую помощь в считанные минуты.


3372
Как узнать прошел ли срок лишения права управления транспортным средством

Здравстуйте .Не получал постановление суда на руки не в суде не по почте соответственно в гибдд его не носил права были изяты в машине гибдд прошел ли ...

2103
Отказаться от штрафа ГИБДД

может ли человек пойманный дпс назвать мои личные данные а не свои и на меня придет штраф? ...

1707
Правомерность действий сотрудников ДПС

Сотрудники дпс остановили мужа, прибор показал 0.465мг/л. Свидетелей не было. В протоколе их тоже нету. Является ли это нарушением с их стороны ...