Выход на пенсию по старости муниципальному служащему

Выход на пенсию по старости муниципальному служащему

Здравствуйте! Я муниципальный служащий. В декабре 2019 года мне исполнится 55 лет. На пенсию по старости я могу выйти в июне 2020 года. Стаж муниципальной службы на 01.01.2019 г - 26 лет 6 мес. Когда наступит срок оформления муниципальной пенсии: могу ли я ее оформить в июне 2020 года при условии, что я уволюсь и оформлю пенсию по старости? Или срок оформления муниципальной пенсии по новому законодательству сдвигается и на какой срок? Спасибо!

Ольга, Свердловская область

Вопрос номер 2751 задан 28.02.2019 г. в раздел бесплатные консультации юриста по общим правовым вопросам

Бесплатная консультация юриста общеправовой тематики

На вопрос Выход на пенсию по старости муниципальному служащему, и другие вопросы, связанные с общеправовой тематикой, вы получите исчерпывающие ответы воспользовавшись услугой бесплатной консультации юриста по общим правовым вопросам. Для этого вам достаточно заполнить предложенную ниже форму - изложить суть вашей проблемы, внимательно заполнить поля с контактными данными, и нажать кнопку "получить ответ". После ознакомления с вашей ситуацией, юрист позвонит вам. Обычно время ожидания не превышает пятнадцати минут.

Вопросы юристу общеправовой тематики

Здесь приведены примеры вопросов от граждан, обратившихся к нашим юристам за консультацией по вопросам, касающимся общеправовой тематики. Вы можете сами абсолютно бесплатно задать вопрос юристу, и получить юридическую помощь в считанные минуты.


2225
Привлечь к ответственности за незаконное предпринимательство

Моя коллега по работе (муниципальная служба) занимается предоставлением услуг (маникюр) на дому или арендует для этого помещение и получает за это при ...

4132
Могу ли сделать гостевой патранаж, и как это оформить

здравствуйте у меня два вопроса 1) могу ли сделать гостивой патранаж. и как это оформить. 2) хочу удочерить ребенка возраст любой от рожден ...

2021
Выйти на пенсию досрочно

Могу ли я уйти досрочно на пенсию в 53 года, учитывая службу по контракту в ВС в горячей точке (1 мес к 3). ...