Выход на пенсию по старости муниципальному служащему

Выход на пенсию по старости муниципальному служащему

Здравствуйте! Я муниципальный служащий. В декабре 2019 года мне исполнится 55 лет. На пенсию по старости я могу выйти в июне 2020 года. Стаж муниципальной службы на 01.01.2019 г - 26 лет 6 мес. Когда наступит срок оформления муниципальной пенсии: могу ли я ее оформить в июне 2020 года при условии, что я уволюсь и оформлю пенсию по старости? Или срок оформления муниципальной пенсии по новому законодательству сдвигается и на какой срок? Спасибо!

Ольга, Свердловская область

Вопрос номер 2751 задан 28.02.2019 г. в раздел бесплатные консультации юриста по общим правовым вопросам

Бесплатная консультация юриста общеправовой тематики

На вопрос Выход на пенсию по старости муниципальному служащему, и другие вопросы, связанные с общеправовой тематикой, вы получите исчерпывающие ответы воспользовавшись услугой бесплатной консультации юриста по общим правовым вопросам. Для этого вам достаточно заполнить предложенную ниже форму - изложить суть вашей проблемы, внимательно заполнить поля с контактными данными, и нажать кнопку "получить ответ". После ознакомления с вашей ситуацией, юрист позвонит вам. Обычно время ожидания не превышает пятнадцати минут.

Вопросы юристу общеправовой тематики

Здесь приведены примеры вопросов от граждан, обратившихся к нашим юристам за консультацией по вопросам, касающимся общеправовой тематики. Вы можете сами абсолютно бесплатно задать вопрос юристу, и получить юридическую помощь в считанные минуты.


2199
Оформить пособие по потере кормильца

здравствуйте.подскажите пожалуйста,у меня такая проблема...с отцом ребенка не жили,только поддерживали общение,жили в разных городах,в свидетельстве о ...

1716
Узнать уровень образования

Добрый день! Подскажите на 2018 считается ли Бакалавриат полным высшим образованием? ...

1695
Взыскание долга за капитальный ремонт

У меня есть в собственности квартира, в которой я не живу и не прописан, живу в другом городе, в квартире в которой и прописан . Без моего уведомления ...