Выплата кредита после утраты трудоспособности

Выплата кредита после утраты трудоспособности

Здравствуйте. Инвалид 1 группы брал кредит, выплачивал... Но у него был инсульт в связи с чем произошла потеря заработка и осталась только пенсия... После инсульта не может даже назвать свой адрес. Можно ли сделать так чтобы кредита небыло? Если да, подскажите с чего начать?

Наталья, Мурманск

Вопрос номер 3484 задан 18.10.2019 г. в раздел бесплатные консультации юриста по финансам и налоговым правоотношениям

Бесплатная консультация юриста по финансам и налоговым правоотношениям

На вопрос Выплата кредита после утраты трудоспособности, и другие вопросы, связанные с финансами и налоговыми правоотношениями, вы получите исчерпывающие ответы воспользовавшись услугой бесплатной консультации юриста по финансам и кредитам. Для этого вам достаточно заполнить предложенную ниже форму - изложить суть вашей проблемы, внимательно заполнить поля с контактными данными, и нажать кнопку "получить ответ". После ознакомления с вашей ситуацией, юрист позвонит вам. Обычно время ожидания не превышает пятнадцати минут.

Вопросы юристу по финансам и налоговым правоотношениям

Здесь приведены примеры вопросов от граждан, обратившихся к нашим юристам за консультацией по вопросам, касающимся финансов и налоговых правоотношений. Вы можете сами абсолютно бесплатно задать вопрос юристу, и получить юридическую помощь в считанные минуты.


2847
Вернуть женщине с ребенком подоходный налог за период между браками

Добрый день! После расторжения брака у меня остался ребенок от 1 мужа, в 2017 г. я лишила его родительских прав. В 2018 г В конце 2018 г. я вышла пов ...

1461
Перейти на новую систему налогообложения

Здравствуйте. Подскажите, у организации ОАО единственный акционер - юридическое лицо ООО, возможно ли, например распределить акционером акции, ОАО пе ...

3783
Банк взыскивает свой долг спустя 5 лет

Банк банкрот взыскивает свой долг спустя 5 лет. Выставил счёт с пеней. Имеет ли право. ...