Выплаты на ребенка безработной матери

Выплаты на ребенка безработной матери

Здравствуйте. Положены ли мне выплаты по беременности и родам за 2го ребенка,если предприятие ликвидировалось, а я еще нахожусь в декрете с 1ым ребенком. У меня сложилась такая ситуация предприятие ликвидировалось в марте 2016 года. Декретные за 1го ребенка я получила еще работая,а вот пособия до 1.5 лет я получала уже от ФСС. В сентябре 2017 года я забеременела 2ым ребенком, при этом я еще нахожусь в "декрете" с 1ым,т.к.очередь в сад еще не подошла и 3ех лет первому ребенку еще нет. Как быть и куда обращаться за декретными выплатами,если они положены?

Ирина, Кемеровская область

Вопрос номер 1779 задан 28.04.2018 г. в раздел бесплатные консультации юриста по общим правовым вопросам

Бесплатная консультация юриста общеправовой тематики

На вопрос Выплаты на ребенка безработной матери, и другие вопросы, связанные с общеправовой тематикой, вы получите исчерпывающие ответы воспользовавшись услугой бесплатной консультации юриста по общим правовым вопросам. Для этого вам достаточно заполнить предложенную ниже форму - изложить суть вашей проблемы, внимательно заполнить поля с контактными данными, и нажать кнопку "получить ответ". После ознакомления с вашей ситуацией, юрист позвонит вам. Обычно время ожидания не превышает пятнадцати минут.

Вопросы юристу общеправовой тематики

Здесь приведены примеры вопросов от граждан, обратившихся к нашим юристам за консультацией по вопросам, касающимся общеправовой тематики. Вы можете сами абсолютно бесплатно задать вопрос юристу, и получить юридическую помощь в считанные минуты.


2197
Обустройство пешеходного перехода

Возможно ли обустройство пешеходного перехода на искусственной неровности ...

1430
Право на бесплатную медицинскую помощь

Добрый день. Подскажите пожалуйста, может ли гражданка Украины (ДНР), родить на территории РФ бесплатно? Если да, то какой документ получит ребено ...

1652
Вернуть квартиру из залога

Добрый день в 2015 году была получена нотариально заверенная дарственная на квартиру в собственность вступить я не успел так как должен был вылететь и ...