Задолженность по ЖКХ долевого собственника квартиры

Задолженность по ЖКХ долевого собственника квартиры

Здравствуйте! Меня интересует такой вопрос: я долевой собственник жилья, в данный момент с 2005 года не проживаю в квартире, проживаю и имею прописку в другом месте. Родственница, проживающая на данный момент в квартире, также является долевой собственницей, и имеет задолженность по ЖКХ (есть судебный приказ). Вопрос в том, может ли это как-то отразиться на мне или на моей доле в квартире? Имущественные налоги плачу исправно. Родственница проживает на всей территории квартиры, арендную или какую-либо другую плату с неё не имею.

Александр, Южноуральск, Челябинская область

Вопрос номер 2476 задан 06.12.2018 г. в раздел бесплатные консультации юриста по жилищным вопросам

Бесплатная консультация юриста по жилищным вопросам

На вопрос Задолженность по ЖКХ долевого собственника квартиры, и другие вопросы, связанные с жилищной тематикой, вы получите исчерпывающие ответы воспользовавшись услугой бесплатной консультации юриста по жилищным вопросам. Для этого вам достаточно заполнить предложенную ниже форму - изложить суть вашей проблемы, внимательно заполнить поля с контактными данными, и нажать кнопку "получить ответ". После ознакомления с вашей ситуацией, юрист позвонит вам. Обычно время ожидания не превышает пятнадцати минут.

Вопросы юристу по жилищной тематике

Здесь приведены примеры вопросов от граждан, обратившихся к нашим юристам за консультацией по вопросам, касающимся жилищной тематики. Вы можете сами абсолютно бесплатно задать вопрос юристу, и получить юридическую помощь в считанные минуты.


2837
Оформить в собственность вторую половину квартиры по завещанию

Здравствуйте, подскажите пожалуйста. У меня имеется 1/2 квартиры в собственности, на вторую половину имеется завещание от бабушки на меня. Мог бы я оф ...

1517
Привести в исполнение решение суда

РЕШЕНИЕ ИМЕНЕМ РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ 13марта 2018 г. г. Майкоп Майкопский гарнизонный военный суд в состав ...

861
Подтверждение права собственности

Здравствуйте! Я в июле 2016г. продала квартиру (купила в ноябре 2014года) гражданке из Узбекистана, которая проживала и регистриравалась 2года до сдел ...