Законность переводов денежных средств

Законность переводов денежных средств

у нас была крупная компания и сейчас арестованных денежных средств более 85 миллионов.Я и мои коллеги ищем сотрудников,для обналичивания денежных средств компании.Что входит в ваши обязанности? Принимать переводы на электронный счет в банке,выводить на карты,затем снимать в банкоматах и отправлять на моих людей в Германию переводом через WESTERN UNION.Ваша часть 30% от суммы перевода (оплата после каждого залива).Перевод (150 000) отправляем в рублях.Без предоплат и Без комиссий.В этом нет ничего противозаконного,т.к.деньги идут из стран Евросоюза....хотелось бы узнать законно ли это?

Светлана, Москва

Вопрос номер 1735 задан 17.04.2018 г. в раздел бесплатные консультации юриста по общим правовым вопросам

Бесплатная консультация юриста общеправовой тематики

На вопрос Законность переводов денежных средств, и другие вопросы, связанные с общеправовой тематикой, вы получите исчерпывающие ответы воспользовавшись услугой бесплатной консультации юриста по общим правовым вопросам. Для этого вам достаточно заполнить предложенную ниже форму - изложить суть вашей проблемы, внимательно заполнить поля с контактными данными, и нажать кнопку "получить ответ". После ознакомления с вашей ситуацией, юрист позвонит вам. Обычно время ожидания не превышает пятнадцати минут.

Вопросы юристу общеправовой тематики

Здесь приведены примеры вопросов от граждан, обратившихся к нашим юристам за консультацией по вопросам, касающимся общеправовой тематики. Вы можете сами абсолютно бесплатно задать вопрос юристу, и получить юридическую помощь в считанные минуты.


580
Ответственность арендатора спортивной площадки за состояние здоровья участников спортивных игр

Добрый день! Мы арендуем футбольное поле для игры с друзьями по выходным. В договоре насторожил один пункт, а именно: Арендатор на весь период аренды ...

2602
Жилье от государства инвалиду

Я инвалид бессрочной группы, могу ли я получить жильё? ...

2706
Информирование партнеров о ВИЧ инфекции

Добрый день. Помогите в ситуации. Жена имеет статус ВИЧ ужу 15 лет, и стоит на учете В ДНР Украина. Уехала в Москву и бросила детей и возвращаться не ...