Запрет выезда за рубеж по долгам перед налоговой

Запрет выезда за рубеж по долгам перед налоговой

Добрый день. По почте прислали копию судебного приказа о взыскании задолженности по НДФЛ. Получить письмо не смог, т.к. фактически проживаю в другом городе. Сумма долга 11700руб. Данный налог должен был быть отменен, т.к. я оформил и получил налоговый вычет. Написал заявление по этому поводу в налоговую. Но ответа пока никакого. Вопрос - через две недели вылетаю за границу. Могут ли не выпустить?. По сайту проверял - судебных задолженностей нет.

Андрей, Санкт-Петербург

Вопрос номер 2998 задан 13.05.2019 г. в раздел бесплатные консультации юриста по налоговым правоотношениям

Бесплатная консультация юриста по налоговым правоотношениям

На вопрос Запрет выезда за рубеж по долгам перед налоговой, и другие вопросы, связанные с налоговыми правоотношениями, вы получите исчерпывающие ответы воспользовавшись услугой бесплатной консультации юриста по налоговым вопросам. Для этого вам достаточно заполнить предложенную ниже форму - изложить суть вашей проблемы, внимательно заполнить поля с контактными данными, и нажать кнопку "получить ответ". После ознакомления с вашей ситуацией, юрист позвонит вам. Обычно время ожидания не превышает пятнадцати минут.

Вопросы юристу по налоговым правоотношениям

Здесь приведены примеры вопросов от граждан, обратившихся к нашим юристам за консультацией по вопросам, касающимся налоговых правоотношений. Вы можете сами абсолютно бесплатно задать вопрос юристу, и получить юридическую помощь в считанные минуты.


1811
Ответственность за обналичивание денежных средств

Знакомый предприниматель предлагает мне оформить карту Виза Голд Сбербанка (на моё имя). Говорит, что на неё должны перевести деньги и ещё на его таку ...

2754
Требуют заплатить налог с продажи квартиры по кадастровой стоимости

Квартира куплена в октябре 2015 года за 1000000 руб., продана в апреле 2018 года за 1000000 руб, по договору купли-продажи, (в собственности была мене ...

799
Налог за проданный дом

Какие налоги придётся оплатить при продаже дома .Хозяева проживают в нём с 1977 года . ...