Арест недвижимого имущества за просрочку платежей по кредиту

Арест недвижимого имущества за просрочку платежей по кредиту

Добрый день. Подскажите, пожалуйста, на текущий момент я имею не погашенный потребительский кредит с просрочками платежа. Стоит вопрос о передачи моего дела в суд. Я являюсь собственником загородного дома и жилья. Больше собственности у меня нет, прямых родственников тоже. Могут ли по решению суда что-то сделать с моим имуществом? я официально трудоустроен,но суммы моей оплаты не устраивают банк. Огромное спасибо за помощь!

Иван, Москва

Вопрос номер 3373 задан 14.09.2019 г. в раздел бесплатные консультации юриста по финансам и налоговым правоотношениям

Бесплатная консультация юриста по финансам и налоговым правоотношениям

На вопрос Арест недвижимого имущества за просрочку платежей по кредиту, и другие вопросы, связанные с финансами и налоговыми правоотношениями, вы получите исчерпывающие ответы воспользовавшись услугой бесплатной консультации юриста по финансам и кредитам. Для этого вам достаточно заполнить предложенную ниже форму - изложить суть вашей проблемы, внимательно заполнить поля с контактными данными, и нажать кнопку "получить ответ". После ознакомления с вашей ситуацией, юрист позвонит вам. Обычно время ожидания не превышает пятнадцати минут.

Вопросы юристу по финансам и налоговым правоотношениям

Здесь приведены примеры вопросов от граждан, обратившихся к нашим юристам за консультацией по вопросам, касающимся финансов и налоговых правоотношений. Вы можете сами абсолютно бесплатно задать вопрос юристу, и получить юридическую помощь в считанные минуты.


3393
АО ФАСП требуют долг по карте связной

Здравствуйте! АО ФАСП требуют долг по карте связной! за 2010 год . Могут ли они требовать? ...

2911
Оформление ломбардом договора залога

Здравствуйте, может ли ломбард оформлять залог на 1 день и плюс месячный льготный срок? Или обязательно 30 дней основного договора и плюс месячный льг ...

1174
Последствия за невыплату кредита

Здравствуйте! Мы с мужем хотим полететь отдыхать, но 2 года назад он взял кредит, а банк разорился. Стали проверять в интернете, и там написано число ...