Договор переуступки долга остальным четырем заемщикам

Договор переуступки долга остальным четырем заемщикам

Добрый день! Подскажите, пожалуйста: ранее я вместе с четырьмя заемщиками заключил договор займа денежных средств у Кредитора. Сейчас я хочу сделать договор переуступки долга остальным четырем заемщикам. Вопрос - могу ли я сделать один общий договор на всех четырех заемщиков или правильнее сделать договор отдельно на каждого заемщика, разделив сумму долга между договорами?

Вячеслав, Рязань

Вопрос номер 4450 задан 30.08.2020 г. в раздел бесплатные консультации юриста по финансам и налоговым правоотношениям

Бесплатная консультация юриста по финансам и налоговым правоотношениям

На вопрос Договор переуступки долга остальным четырем заемщикам, и другие вопросы, связанные с финансами и налоговыми правоотношениями, вы получите исчерпывающие ответы воспользовавшись услугой бесплатной консультации юриста по финансам и кредитам. Для этого вам достаточно заполнить предложенную ниже форму - изложить суть вашей проблемы, внимательно заполнить поля с контактными данными, и нажать кнопку "получить ответ". После ознакомления с вашей ситуацией, юрист позвонит вам. Обычно время ожидания не превышает пятнадцати минут.

Вопросы юристу по финансам и налоговым правоотношениям

Здесь приведены примеры вопросов от граждан, обратившихся к нашим юристам за консультацией по вопросам, касающимся финансов и налоговых правоотношений. Вы можете сами абсолютно бесплатно задать вопрос юристу, и получить юридическую помощь в считанные минуты.


872
Оплата кредита банку банкроту

Здравствуйте. Подскажите, если банк разорился ( идея банк московский), нужно ли платить кредит? Год назад все отделения в Ростове закрылись и никакой ...

1017
Сбор на хозяйственные нужды в детском саду

Я работаю в Доу заведующей. Нам не выделяют средства на хоз нуды. Родители рлатят за питание 100 руб в день. Мы просим их здавать по 50 руб на хоз нуж ...

3393
АО ФАСП требуют долг по карте связной

Здравствуйте! АО ФАСП требуют долг по карте связной! за 2010 год . Могут ли они требовать? ...