Доказать невиновность владельца автомобиля

Доказать невиновность владельца автомобиля

Добрый день. Ехали с мужем В автомобиле, я находилась на заднем сиденье, нас остановили сотрудники ГИБДД, муж с перегаром 0,31 На выдохе. Хотя с момента, как он пил прошло 12 часов, я перегара не чувствовала. Есть вероятность или смогу ли я отделаться только штрафом без лишения прав ?Что можно сказать в защиту себя? Машина оформлена на меня.

Анна, Ростов-на-Дону

Вопрос номер 1747 задан 19.04.2018 г. в раздел бесплатные консультации юриста по лишению водительского удостоверения

Бесплатная консультация юриста по лишению водительского удостоверения

На вопрос Доказать невиновность владельца автомобиля, и другие вопросы, связанные с лишением водительского удостоверения, вы получите исчерпывающие ответы воспользовавшись услугой бесплатной консультации юриста по лишению водительских прав. Для этого вам достаточно заполнить предложенную ниже форму - изложить суть вашей проблемы, внимательно заполнить поля с контактными данными, и нажать кнопку "получить ответ". После ознакомления с вашей ситуацией, юрист позвонит вам. Обычно время ожидания не превышает пятнадцати минут.

Вопросы юристу по лишению водительского удостоверения

Здесь приведены примеры вопросов от граждан, обратившихся к нашим юристам за консультацией по вопросам, касающимся лишения водительского удостоверения. Вы можете сами абсолютно бесплатно задать вопрос юристу, и получить юридическую помощь в считанные минуты.


4462
Досрочно вернуть ВУ после лишения

Здравствуйте, лишение водительского удостоверения по ст12. 8 я. 1. Возможно ли вернуть права досрочно? ...

2628
Отказ от прохождения медосвидетельствования

Здравствуйте, хотела уточнить можно ли как то избежать лишение прав. Дело в том мужа остановили дпс, проверили пил или нет, алкотестер выявил о,246 мг ...

4025
Забрать права после лишения при неоплаченном штрафе

Здравствуйте.Мужа лишили прав и дали штраф в размере 30т.Сейчас хочет забрать водительское удостоверение,штраф не погашен и на сайте приставов не выс ...