Долги по кредитам совладельца квартиры

Долги по кредитам совладельца квартиры

Добрый день! Племянница 28 лет. Нигде не работает. Набрала кредитов в МФО. Порядка 180 000. Набежали проценты. Узнали, когда начали звонить коллекторы. У нее 1/3 доля квартиры в собственности. Что делать сестре в этой ситуации. Ее телефон Племянница указала, как контактный, как выйти из этой ситуации? Нет информации о точной сумме долга, каким образом можно её узнать, чтобы знать масштаб, племянница утаивает. Заранее, спасибо!

Ольга, Чувашская Республика

Вопрос номер 2781 задан 10.03.2019 г. в раздел бесплатные консультации юриста по финансам и налоговым правоотношениям

Бесплатная консультация юриста по финансам и налоговым правоотношениям

На вопрос Долги по кредитам совладельца квартиры, и другие вопросы, связанные с финансами и налоговыми правоотношениями, вы получите исчерпывающие ответы воспользовавшись услугой бесплатной консультации юриста по финансам и кредитам. Для этого вам достаточно заполнить предложенную ниже форму - изложить суть вашей проблемы, внимательно заполнить поля с контактными данными, и нажать кнопку "получить ответ". После ознакомления с вашей ситуацией, юрист позвонит вам. Обычно время ожидания не превышает пятнадцати минут.

Вопросы юристу по финансам и налоговым правоотношениям

Здесь приведены примеры вопросов от граждан, обратившихся к нашим юристам за консультацией по вопросам, касающимся финансов и налоговых правоотношений. Вы можете сами абсолютно бесплатно задать вопрос юристу, и получить юридическую помощь в считанные минуты.


1110
Расчет отступных по просроченному кредиту

Здравствуйте, у меня такая ситуация. В 2013 году взял машину в кредит. Китайца внедорожник Hover H3 новый из салона. Кредит на сумму примерно 700 000 ...

2872
Тарифы на электроэнергию в Курской области

Из чего формируется тариф на электроэнергию в Курской области? ...

4549
Сотрудник ФСБ не указал в диклорации доходы супруги за год

Здравствуйте! Скажите пожалуйста если сотрудник ФСБ не указал в диклорации доходы супруги за год ,что ему будет? ...