Многодетная семья если дети от разных отцов

Многодетная семья если дети от разных отцов

В скором времени у нас появится третий ребенок. А с первым мужем (отцом двоих несовершеннолетних  детей) мы в разводе, но на алименты не подавала. Со вторым (отцом третьего ребенка) не расписаны. Будем ли мы после рождения третьего ребенка считаться многодетной семьей. Нужно ли нам узаконить отношения с отцом третьего ребенка и как это скажется на всех выплатах от государства и что в этом случае мне вообще положено по закону ? И положен ли мне земельный участок в данном случае?

Екатерина , Мордовия

Вопрос номер 2788 задан 12.03.2019 г. в раздел бесплатные консультации юриста по общим правовым вопросам

Бесплатная консультация юриста общеправовой тематики

На вопрос Многодетная семья если дети от разных отцов, и другие вопросы, связанные с общеправовой тематикой, вы получите исчерпывающие ответы воспользовавшись услугой бесплатной консультации юриста по общим правовым вопросам. Для этого вам достаточно заполнить предложенную ниже форму - изложить суть вашей проблемы, внимательно заполнить поля с контактными данными, и нажать кнопку "получить ответ". После ознакомления с вашей ситуацией, юрист позвонит вам. Обычно время ожидания не превышает пятнадцати минут.

Вопросы юристу общеправовой тематики

Здесь приведены примеры вопросов от граждан, обратившихся к нашим юристам за консультацией по вопросам, касающимся общеправовой тематики. Вы можете сами абсолютно бесплатно задать вопрос юристу, и получить юридическую помощь в считанные минуты.


2495
Бесплатный проезд сотрудников правоохранительных органов

Сотрудники милиции, следователи органов внутренних дел точно ли может без опасений что высадят в общественном транспорте проехать бесплатно без формы ...

291
сроки получения пенсии по потере кормильца

мне 22 я учусь на очном, получаю пенсию по потере кормильца. В марте мне будет 23 будут ли мне ее выплачивать? ...

1664
Ответственность по контракту на поставку товара

Мы районная больница, заключен контракт (через аукцион) на поставку канц товаров на сумму 55000 руб.. Срок договора закончился 31.12.2017 г. Товар мы ...